快讯:恒成木门陈钢获提名参选家居品牌经理人100强

icon 2018-10-22 18:55:57
icon 0

摘要:10月10日,“致远美好生活——2018年(第二届)中国家居年度CEO&品牌经理人评选”正式在京启动。恒成木门市场总监陈钢先生提名2018中国家居品牌经理人100强评选。

  10月10日,“致远美好生活——2018年(第二届)中国家居年度CEO&品牌经理人评选”正式在京启动。本次评选至12月12日为止,历时2个月,将覆盖中国约60个主要城市,涵盖房产、家居、物业三大行业,参选人数预计突破10000人。

  本次评选由乐居财经、新浪财经、中国企业家、中房网、新浪家居联合主办,中国房地产业协会、中国物业管理协会、全国工商联家具装饰业商会的共同指导。本次评选紧扣时代主旋律,通过网络票选、评审打分和业绩表现等多维度综合评定,整个评选流程坚守公平、公正和公开原则,最终分别角逐出第二届“经理人百强”和“年度CEO”。

  恭喜恒成木门市场总监陈钢先生提名2018中国家居品牌经理人100强评选。

  陈钢,2010年进入恒成木门,从基层员工一步一个脚印做起,熟悉每一扇木门从原材到成品的各个生产制造环节,擅长渠道的开发与市场运作及管理。凭着对木门行业的热爱,迅速从一个行业新兵成长为公司的后起之秀,并多次获得集团优秀员工标兵的称号。

  谈及“木门企业如何才能做到稳步和持续发展?”时,陈钢表示:木门企业要做到可持续发展,至少要做到两点,一是创新,二是管理。创新上包括产品线的创新和营销思路品牌的创新。要想走得远,各种管理体系也需要健全,质量管理体系、生产管理、物控管理、采购外协管理。在依赖现有管理工具的同时,还要适时调整管理手段与工具。不管是创新还是管理都需要人才来执行,所以人才的储备与培训体系应该才是企业可持续发展的核心。

  据悉,易居研究院、北京大学不动产研究鉴定中心、清华大学房地产研究所将为本次评选提供严谨的学术支持,中房网、界面、财经、21世纪经济报道、经济观察报等主流财经行业媒体将成为合作报道媒体,此外,全国数百位地方行业协会领导、资深行业专家以及媒体大V将分别参与从地方到全国专家评审。

  在去年评选活动的基础上,本次评选十分注重搭建连接平台,加强经理人之间的交互,将围绕行业关心的众多话题,举行多场闭门会议,面对面进行头脑风暴。

  中国居住大产业链行业盛事开幕在即,十大家居年度CEO和100位家居品牌经理人,谁是你心中最有影响力的大人物?12月12日雁栖湖会展中心为您揭晓!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您