快讯:欧路莎卫浴刘冰获提名参选家居品牌经理人100强

icon 2018-10-22 19:07:23
icon 0

摘要:10月10日,“致远美好生活——2018年(第二届)中国家居年度CEO&品牌经理人评选”正式在京启动。欧路莎卫浴品牌总监刘冰提名2018中国家居品牌经理人100强评选

  10月10日,“致远美好生活——2018年(第二届)中国家居年度CEO&品牌经理人评选”正式在京启动。本次评选至12月12日为止,历时2个月,将覆盖中国约60个主要城市,涵盖房产、家居、物业三大行业,参选人数预计突破10000人。

  本次评选由乐居财经、新浪财经、中国企业家、中房网、新浪家居联合主办,中国房地产业协会、中国物业管理协会、全国工商联家具装饰业商会的共同指导。本次评选紧扣时代主旋律,通过网络票选、评审打分和业绩表现等多维度综合评定,整个评选流程坚守公平、公正和公开原则,最终分别角逐出第二届“经理人百强”和“年度CEO”。

  恭喜欧路莎卫浴品牌总监刘冰女士提名2018中国家居品牌经理人100强评选。

  从业十多年,刘冰始终坚信“好的产品会说话”。加入欧路莎后,她凭借丰富的经验,洞悉消费者的情感诉求,提升产品功能体验,与用户建立品牌、产品的联系,引领卫浴行业健康、智能、时尚新生活。

  谈及“欧路莎品牌今年在整个行业市场的表现有怎样的评价?”时,刘冰表示:时至集团成立20周年,今年集团对品牌进行了重新定位,期望欧路莎卫浴成为用户的“健康卫浴管家”。今年9月欧路莎新零售渠道已正式开通,藉由线上线下渠道打通来相互赋能。未来欧路莎卫浴继续深入智能马桶研发,与意大利知名设计师Nilo先生合作,以其国际化的视野,结合本土需求不断推出全新理念的卫浴产品,给予用户卓越的服务体验,满足广大消费者对时尚品质生活的追求。

  除了“做好产品、做好服务”之外,欧路莎卫浴思源反哺,不忘支持地方公益慈善事业,不断用爱心和实际行动回馈社会:助力“公厕革命”,搭建便民服务站,爱心助学等等。欧路卫浴莎始终坚持,竭力为客户提供最佳的卫浴解决方案,让消费者感受被宠爱。

  据悉,易居研究院、北京大学不动产研究鉴定中心、清华大学房地产研究所将为本次评选提供严谨的学术支持,中房网、界面、财经、21世纪经济报道、经济观察报等主流财经行业媒体将成为合作报道媒体,此外,全国数百位地方行业协会领导、资深行业专家以及媒体大V将分别参与从地方到全国专家评审。

  在去年评选活动的基础上,本次评选十分注重搭建连接平台,加强经理人之间的交互,将围绕行业关心的众多话题,举行多场闭门会议,面对面进行头脑风暴。

  中国居住大产业链行业盛事开幕在即,十大家居年度CEO和100位家居品牌经理人,谁是你心中最有影响力的大人物?12月12日雁栖湖会展中心为您揭晓!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您