第二届定制女神大赛科凡赛区海选——“科凡101”完美落地

icon 2018-10-24 11:21:35
icon 0

摘要:2018年10月21日,第二届定制女神大赛科凡赛区海选——“科凡101”活动在在广东工业设计城举行。

  2018年10月21日,第二届定制女神大赛科凡赛区海选——“科凡101”活动在在广东工业设计城举行。经过长达一个月的海选,共计98511人次的投票,9位科凡定制女神在40多位参赛选手中脱颖而出,进入“科凡101”决赛。

  第二届定制女神大赛是由广东省定制家居行业协会与新浪家居联合发起,三维家总冠名的行业大型选秀活动,旨在提升定制家居行业形象、推动定制家居从业人员专业素质提升。目前,大赛处于企业内部评选阶段。企业内部评选结束后,大赛将从所有企业参赛女神中评选出前十,并与2019年3月广东省定制家居展期间进行总决赛。

科凡定制董事长林涛致辞

广东省定制家居协会秘书长曾勇致辞

  “科凡101”九强选手来自科凡全国多个部门,有总部行政人员、终端店面设计师、经销商等。参赛选手不仅外貌出众、业务能力强,而且多才多艺,充满正能量,是科凡的形象担当,同时传递出科凡定制品牌面貌和品牌价值,塑造时尚、专业、靓丽的科凡形象。在经过自我介绍、才艺展示、专业问答、形象展示等多个环节的比拼后,最终来自科凡总部的运营督导郑晓珊夺得科凡女神桂冠,并将在随后的第二届定制女神大赛正赛中代表科凡参赛。

选手自我介绍

选手才艺表演

冠军-科凡定制郑晓珊

  科凡董事长林涛在接受新浪家居记者采访时表示:定制女神是广东省定制家居行业协会举办的推广协会的活动,在去年3月取得了非常好的效果。作为会长单位,科凡义不容辞地做第二届大赛的第一家落地单位,第一是代表对定制行业的热情,第二个也是进一步去支持我们秘书长的工作,把协会的活动做一个示范。

合影冠军(中)亚军(右)季军(左)

  与“科凡101”同步,科凡还结合市场百日冲刺营销活动,对“定制普及风暴”第二阶段进行收官,并在大赛现场进行最终的直播抽奖,邀请“科凡101”冠亚季军女神抽取了清空8888元购物车等大奖。

  对于将定制女神大赛与消费者优惠活动结合,林涛表示:定制家居更注重功能实现,随着消费升级到来,个性化需求的扩大,定制行业不能只是停留在功能满足的方面,应该向更多颜值方面去拓展。定制女神活动的内涵中,颜值只是我们其中的一部分,我们更多的是要体现女神们职业化的操守,职场上的智慧。秀外慧中,美貌与智慧并重,这才是我们倡导的真正美学。

科凡女神大合照

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您