快讯:安华瓷砖程振提名参选2018中国家居品牌经理人100强

icon 2018-10-26 19:06:26
icon 0

摘要:恭喜佛山市高明安华陶瓷洁具有限公司安华瓷砖事业部总经理程振提名2018中国家居品牌经理人100强评选。

  10月10日,“致远美好生活——2018年(第二届)中国家居年度CEO&品牌经理人评选”正式在京启动。本次评选至12月12日为止,历时2个月,将覆盖中国约60个主要城市,涵盖房产、家居、物业三大行业,参选人数预计突破10000人。

  本次评选由乐居财经、新浪财经、中国企业家、中房网、新浪家居联合主办,中国房地产业协会、中国物业管理协会、全国工商联家具装饰业商会的共同指导。本次评选紧扣时代主旋律,通过网络票选、评审打分和业绩表现等多维度综合评定,整个评选流程坚守公平、公正和公开原则,最终分别角逐出第二届“经理人百强”和“年度CEO”。

  恭喜佛山市高明安华陶瓷洁具有限公司安华瓷砖事业部总经理程振提名2018中国家居品牌经理人100强评选。

  程振毕业于景德镇陶瓷大学,从事瓷砖行业十余年,现任安华瓷砖事业部总经理,被誉为行业的一匹黑马。程振以其先进的营销理念,踏实的作风,专注的态度,打造了一批优秀的营销团队。短短数十年间,取得骄人成绩,安华瓷砖品牌也成为国内国外一流的大理石瓷砖典范品牌,备受消费者青睐和喜爱。

  在接受采访时,程振表示:纵观家居建材行业近几年的发展,那些有实力的企业逐渐成长起来,品牌化越来越明显。品牌的优势不仅体现在产品的研发和生产,还体现在服务、文化理念、生活理念的传达上,这些都会影响消费者。特别是移动互联网时代的来临,人们的生活方式发生了变化,当前的消费主体年轻化、个性化,所以我们的产品要根据消费者的需求来调整。改革开放后,家居行业越来越有生活气息,产品更加智能、更加大而全,大家居崛起,生活更有质感。

  对于这次在中国家居100强中提名,他表示荣幸,感谢给予的强大支持,能够入选中国家居品牌100强,凝聚了家居品牌的集体力量!这不是个人的荣耀,而是企业的荣耀。

  据悉,易居研究院、北京大学不动产研究鉴定中心、清华大学房地产研究所将为本次评选提供严谨的学术支持,中房网、界面、财经、21世纪经济报道、经济观察报等主流财经行业媒体将成为合作报道媒体,此外,全国数百位地方行业协会领导、资深行业专家以及媒体大V将分别参与从地方到全国专家评审。

  在去年评选活动的基础上,本次评选十分注重搭建连接平台,加强经理人之间的交互,将围绕行业关心的众多话题,举行多场闭门会议,面对面进行头脑风暴。

  中国居住大产业链行业盛事开幕在即,十大家居年度CEO和100位家居品牌经理人,谁是你心中最有影响力的大人物?12月12日雁栖湖会展中心为您揭晓!


标签:

安华瓷砖
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您