快讯:古宝斯陶瓷孙世权提名2018中国家居品牌经理人100强

icon 2018-10-30 16:47:30
icon 0

摘要:10月10日,“致远美好生活——2018年(第二届)中国家居年度CEO&品牌经理人评选”正式在京启动。

  10月10日,“致远美好生活——2018年(第二届)中国家居年度CEO&品牌经理人评选”正式在京启动。本次评选至12月12日为止,历时2个月,将覆盖中国约60个主要城市,涵盖房产、家居、物业三大行业,参选人数预计突破10000人。

  本次评选由乐居财经、新浪财经、中国企业家、中房网、新浪家居联合主办,中国房地产业协会、中国物业管理协会、全国工商联家具装饰业商会的共同指导。本次评选紧扣时代主旋律,通过网络票选、评审打分和业绩表现等多维度综合评定,整个评选流程坚守公平、公正和公开原则,最终分别角逐出第二届“经理人百强”和“年度CEO”。

广东古宝斯陶瓷董事总经理孙世权

       恭喜广东古宝斯陶瓷董事总经理孙世权提名2018中国家居品牌经理人100强评选!

  孙世权本人是陶瓷行业知名实战派营销专家,对品牌打造悟性极深,职业经理人的专业素养在孙世权先生身上表现得淋漓尽致。内:指导公司内部体系建立人才管理,编译完整独特的企业文化,品牌定位,战略战术;外:市场开发,战略决策上下,在他带领下,公司突破了以前传统的思维模式,在追求极简和现代的潮流风尚里,提炼古宝斯陶瓷从自身基因出发,不忘初心,敢于创新,升级打造出富含绅士文化的品牌调性,传承“绅士文化”,演绎“贵族精神”,这是孙世权对古宝斯陶瓷的品牌新主张。 

  在采访中,他表示:中国家居品牌目前发展到了高度集中和深度扩展的阶段,未来的品牌发展会出现各领域的高度集中和细分领域的衍生和产业链配合,仍有很大机遇。

  对于这次在中国家居100强评选中提名,他表示非常荣幸。期望能入围,提升和体现品牌的塑造价值,也期望今年能有更多经理人能参与进来相互学习交流。

  据悉,易居研究院、北京大学不动产研究鉴定中心、清华大学房地产研究所将为本次评选提供严谨的学术支持,中房网、界面、财经、21世纪经济报道、经济观察报等主流财经行业媒体将成为合作报道媒体,此外,全国数百位地方行业协会领导、资深行业专家以及媒体大V将分别参与从地方到全国专家评审。

  在去年评选活动的基础上,本次评选十分注重搭建连接平台,加强经理人之间的交互,将围绕行业关心的众多话题,举行多场闭门会议,面对面进行头脑风暴。

  中国居住大产业链行业盛事开幕在即,十大家居年度CEO和100位家居品牌经理人,谁是你心中最有影响力的大人物?12月12日雁栖湖会展中心为您揭晓!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您