快讯:尊尚门窗王莉冰提名2018中国家居品牌经理人100强

icon 2018-10-30 16:06:23
icon 0

摘要:10月10日,“致远美好生活——2018年(第二届)中国家居年度CEO&品牌经理人评选”正式在京启动。

  10月10日,“致远美好生活——2018年(第二届)中国家居年度CEO&品牌经理人评选”正式在京启动。本次评选至12月12日为止,历时2个月,将覆盖中国约60个主要城市,涵盖房产、家居、物业三大行业,参选人数预计突破10000人。

  本次评选由乐居财经、新浪财经、中国企业家、中房网、新浪家居联合主办,中国房地产业协会、中国物业管理协会、全国工商联家具装饰业商会的共同指导。本次评选紧扣时代主旋律,通过网络票选、评审打分和业绩表现等多维度综合评定,整个评选流程坚守公平、公正和公开原则,最终分别角逐出第二届“经理人百强”和“年度CEO”。

南海区时代辉业家居制品有限公司品牌运营部经理王莉冰南海区时代辉业家居制品有限公司品牌运营部经理王莉冰

  恭喜佛山市南海区时代辉业家居制品有限公司品牌运营部经理王莉冰女士提名2018中国家居品牌经理人100强评选。

  王莉冰,华南理工大学工商管理学院市场营销硕士,擅长对大数据进行分析,实现现代互联网商业模式的品牌运营渠道。在尊尚门窗任职期间,负责品牌建设和运营的系统化管理工作,建立现代互联网商业营销模式前端用户引流数据,提出现代品牌建设的互联网运营之路,从品牌曝光、信息裂变、数据存留到最终转化为用户信息,让尊尚门窗在品牌运营工作中独辟蹊径,实现品牌效益最大化。

  接受采访时,她表示:改革发展后,家居行业的发展从过去的单品时代到如今的定制化时代,从过去的批量式理念到如今个性化发展,瓷砖、地板、防水涂料等已形成强大的消费者品牌效应。而门窗企业在品牌崛起之路上,还处于快速发展的阶段。未来的品牌发展机遇是在互联网方面能够得到快速的腾飞,例如搜索引擎、自媒体等网络渠道,阅读人群的习惯将会成为品牌输出的重要平台,精准化网络定位是品牌致胜的关键点。而尊尚门窗也会坚守互联网商业模式进行品牌运营,以求快速实现品牌崛起。

  对于这次在中国家居100强评选中提名,她表示非常荣幸,中国家居品牌经理人100强如同新闻中的普利策、影视娱乐的奥斯卡,能入选是对自身能力的肯定,希望未来能在品牌创新之路上汲取更多的经验。

  据悉,易居研究院、北京大学不动产研究鉴定中心、清华大学房地产研究所将为本次评选提供严谨的学术支持,中房网、界面、财经、21世纪经济报道、经济观察报等主流财经行业媒体将成为合作报道媒体,此外,全国数百位地方行业协会领导、资深行业专家以及媒体大V将分别参与从地方到全国专家评审。

  在去年评选活动的基础上,本次评选十分注重搭建连接平台,加强经理人之间的交互,将围绕行业关心的众多话题,举行多场闭门会议,面对面进行头脑风暴。

  中国居住大产业链行业盛事开幕在即,十大家居年度CEO和100位家居品牌经理人,谁是你心中最有影响力的大人物?12月12日雁栖湖会展中心为您揭晓!

1

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您