快讯:汇泰龙刘冠贤提名2018中国家居品牌经理人100强

icon 2018-10-30 16:57:14
icon 0

摘要:10月10日,“致远美好生活——2018年(第二届)中国家居年度CEO&品牌经理人评选”正式在京启动。

  10月10日,“致远美好生活——2018年(第二届)中国家居年度CEO&品牌经理人评选”正式在京启动。本次评选至12月12日为止,历时2个月,将覆盖中国约60个主要城市,涵盖房产、家居、物业三大行业,参选人数预计突破10000人。

  本次评选由乐居财经、新浪财经、中国企业家、中房网、新浪家居联合主办,中国房地产业协会、中国物业管理协会、全国工商联家具装饰业商会的共同指导。本次评选紧扣时代主旋律,通过网络票选、评审打分和业绩表现等多维度综合评定,整个评选流程坚守公平、公正和公开原则,最终分别角逐出第二届“经理人百强”和“年度CEO”。

       广东汇泰龙科技营销总经理刘冠贤

       恭喜广东汇泰龙科技营销总经理刘冠贤提名2018中国家居品牌经理人100强评选!

       刘冠贤自2006年任职汇泰龙营销总经理,对市场营销工作,有较强的市场感知能力、敏锐地把握市场动态、市场方向的能力、不断丰富和深化智能生活五金,深耕家居行业10余年、十载风雨征途。

      以汇泰龙“五金泰斗,匠心制造”的企业理念,一直带领着团队为公司屡创业界佳绩。以其先进的管理理念、踏实的作风、专注的态度,成功打造了一批出色的精英团队,让每个团队成员在合适的岗位上发光发热,由于其对行业独到的远见以及准确的洞察力,因此总是具有话语性的地位。

  在采访中,他表示:中国家居产业已发展到大洗牌与大整合的阶段,任何品牌都逃不过这场大淘沙。现今的消费者更加注重体验与感知,对企业来说是一个挑战,更是一个新的机遇,即要注重产品本身,又要做到让品牌得到消费者的认知与认可。

  对于这次在中国家居100强评选中提名,他表示非常荣幸,这是对自己、对汇泰龙品牌的一种肯定,希望通过参加这个活动,能让更多的人知道汇泰龙,并用上汇泰龙云锁,让更多的人享受更安全的家居生活。 

  据悉,易居研究院、北京大学不动产研究鉴定中心、清华大学房地产研究所将为本次评选提供严谨的学术支持,中房网、界面、财经、21世纪经济报道、经济观察报等主流财经行业媒体将成为合作报道媒体,此外,全国数百位地方行业协会领导、资深行业专家以及媒体大V将分别参与从地方到全国专家评审。

  在去年评选活动的基础上,本次评选十分注重搭建连接平台,加强经理人之间的交互,将围绕行业关心的众多话题,举行多场闭门会议,面对面进行头脑风暴。

  中国居住大产业链行业盛事开幕在即,十大家居年度CEO和100位家居品牌经理人,谁是你心中最有影响力的大人物?12月12日雁栖湖会展中心为您揭晓!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您