快讯:安吉尔郝晓伟提名2018中国家居品牌经理人100强

icon 2018-10-31 16:29:14
icon 0

摘要:恭喜安吉尔集团助理总裁兼产品体系总经理郝晓伟提名2018中国家居品牌经理人100强评选!

  10月10日,“致远美好生活——2018年(第二届)中国家居年度CEO&品牌经理人评选”正式在京启动。本次评选至12月12日为止,历时2个月,将覆盖中国约60个主要城市,涵盖房产、家居、物业三大行业,参选人数预计突破10000人。

  本次评选由乐居财经、新浪财经、中国企业家、中房网、新浪家居联合主办,中国房地产业协会、中国物业管理协会、全国工商联家具装饰业商会共同指导。本次评选紧扣时代主旋律,通过网络票选、评审打分和业绩表现等多维度综合评定,整个评选流程坚守公平、公正和公开原则,最终分别角逐出第二届“经理人百强”和“年度CEO”。

  恭喜安吉尔集团助理总裁兼产品体系总经理郝晓伟提名2018中国家居品牌经理人100强评选!

  郝晓伟自进入安吉尔,先后在安吉尔营销、品牌等核心部门任核心职位。现任深圳安吉尔集团助理总裁兼产品体系总经理兼品牌市场部总监兼安莱亚公司总经理职务。负责安吉尔全线产品的定位策划,整合营销、品牌推广、渠道建设、互联网运营等板块业务,管理包括产品、品牌、市场、电商及培训等数个一级业务部门。

  作为安吉尔品牌战略升级的核心人物,为安吉尔品牌的战略转型作为杰出贡献。面对复杂的市场环境和激烈的市场竞争,根据安吉尔高端化、专业化、品质化的品牌发展方向,坚持推动高端品牌、高端产品的营销战略,为消费者提供高品质、高服务的用户体验。

  对于入选百强经理人提名,他表示非常感激,这是对自己工作成果的肯定,也是未来不断激励自己前进的动力。期待能在这个平台上可以跟更多的品牌经理人有探讨学习的机会。

  据悉,易居研究院、北京大学不动产研究鉴定中心、清华大学房地产研究所将为本次评选提供严谨的学术支持,中房网、界面、财经、21世纪经济报道、经济观察报等主流财经行业媒体将成为合作报道媒体,此外,全国数百位地方行业协会领导、资深行业专家以及媒体大V将分别参与从地方到全国专家评审。

  在去年评选活动的基础上,本次评选十分注重搭建连接平台,加强经理人之间的交互,将围绕行业关心的众多话题,举行多场闭门会议,面对面进行头脑风暴。

  中国居住大产业链行业盛事开幕在即,十大家居年度CEO和100位家居品牌经理人,谁是你心中最有影响力的大人物?12月12日雁栖湖会展中心为您揭晓!

标签:

安吉尔
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您