快讯:三维家邵建芬提名参选2018中国家居品牌经理人100强

icon 2018-10-31 11:32:52
icon 0

摘要:恭喜广东三维家信息科技有限公司策划总监邵建芬提名2018中国家居品牌经理人100强评选。

  10月10日,“致远美好生活——2018年(第二届)中国家居年度CEO&品牌经理人评选”正式在京启动。本次评选至12月12日为止,历时2个月,将覆盖中国约60个主要城市,涵盖房产、家居、物业三大行业,参选人数预计突破10000人。

  本次评选由乐居财经、新浪财经、中国企业家、中房网、新浪家居联合主办,中国房地产业协会、中国物业管理协会、全国工商联家具装饰业商会的共同指导。本次评选紧扣时代主旋律,通过网络票选、评审打分和业绩表现等多维度综合评定,整个评选流程坚守公平、公正和公开原则,最终分别角逐出第二届“经理人百强”和“年度CEO”。

  恭喜广东三维家信息科技有限公司策划总监邵建芬提名2018中国家居品牌经理人100强评选。

  邵建芬,一直在家居行业混迹十多年,主力过500多家门店的视觉形象包装,操盘上千场活动。2004年涉足于品牌营销,先后从事过家居行业的热门门户网站、板式家具的龙头企业香港皇朝家私、定制家具的代表尚品宅配、家居行业的IT工具三维家。现任三维家营销中心总监,全盘操控三维家的品牌推广。带领一群90后的团队,一起学习,一起探索,曾推出“云端的设计”、“遇见未来的家“、“易”等产品包装概念;“未来已来“、“易启未来“、“智·造”等创意性推广活动。

  作为一名品牌人,邵建芬认为,要不断赋以品牌生命力,就像玩游戏一样,即要赢得游戏的结果,还要吸引延延不断的人一起来玩,将游戏一直延续下去。她一直走在行业的发展前端,从家居行业互联网的兴起,到明星效应,到品牌创新营销,再到IT技术的应用等,经历了家居行业的高速发展,体会到家居行业的发展就像游戏,从传统的游戏机到电脑游戏,再到现在的手游转化,但不管载体怎么变,都会有那么一群宗诚的发烧友。品牌营销其实也是一场游戏,需要有游戏的逻辑思维,创新的玩法吸引更多的发烧友。

  对于这次在中国家居100强中提名,她表示荣幸,感谢给予的强大支持,能够入选中国家居品牌100强,凝聚了家居品牌的集体力量!这不是个人的荣耀,而是企业的荣耀。

  据悉,易居研究院、北京大学不动产研究鉴定中心、清华大学房地产研究所将为本次评选提供严谨的学术支持,中房网、界面、财经、21世纪经济报道、经济观察报等主流财经行业媒体将成为合作报道媒体,此外,全国数百位地方行业协会领导、资深行业专家以及媒体大V将分别参与从地方到全国专家评审。

  在去年评选活动的基础上,本次评选十分注重搭建连接平台,加强经理人之间的交互,将围绕行业关心的众多话题,举行多场闭门会议,面对面进行头脑风暴。

  中国居住大产业链行业盛事开幕在即,十大家居年度CEO和100位家居品牌经理人,谁是你心中最有影响力的大人物?12月12日雁栖湖会展中心为您揭晓!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您