生活家地板林德英获提名参选2019中国十大家居年度CEO

icon 2019-11-21 17:23:43
icon 0

摘要:林德英,作为地板行业的一名资深人士,2005年起担任生活家地板总经理,带领公司实现业绩连续高速增长,成长为行业排名前列的标杆性企业。

  

新浪家居讯 由乐居财经、新浪财经、新浪家居、中国企业家、中房网联合主办,中国房地产业协会、中国物业管理协会、全国工商联家具装饰业商会共同指导的“家国同梦——2019年(第三届)中国十大家居年度CEO评选”活动正式启动。生活家地板总经理林德英获媒体提名,进入“2019中国十大家居年度CEO”评选。

       

  林德英,作为地板行业的一名资深人士,2005年起担任生活家地板总经理,带领公司实现业绩连续高速增长,成长为行业排名前列的标杆性企业。同时,林德英在企业经营创新、产品创新、诚信经营、绿色发展、推动行业发展等方面取得卓越成就,曾获得“中国地板行业辉煌十五年杰出经理人 ”、“中国木业30年功勋人物”、“中国地板行业领袖奖”等多项荣誉。

  林德英认为中国家居行业现在进入了调整期,市场逐步向头部企业靠拢,优秀的企业越来越优秀,跟不上变化就会被淘汰。中国市场很大,世界很广阔,企业必须要更多去研究市场,研究消费者,找到适合自己的位置和路径,服务好消费者,提升企业的价值服务能力,因为有价值的企业永远不会被淘汰。

  为此,2018年生活家确立了新愿景,致力成为全球最优秀的地板服务商。这既是生活家的发展目标,也是生活家的价值观,把消费者放在企业发展的首位,把服务作为企业最重要的能力。今年,生活家进行了服务升级,推出了“优至服务”新品牌,在服务内容和工具上也进行了优化升级,并把服务贯穿于企业经营的整个价值链上。另外,在营销模式上,今年也进行了一些探索,包括签约中国国家女足、与梦洁家纺进行深度合作,在提升品牌能力的同时,更好的服务好消费者的需求,让消费者更多获益。

  未来,生活家还将坚持以“地板”为核心发展品类,坚持以“服务”为核心发展指标,在产品和模式上进行更多创新,保持战略定力的同时,以创新赢得更好的未来。无论市场和需求怎么变化,生活家地板始终相信专业的价值。

  一直以来,生活家坚持“如果人人都恋家,世界会更美好”的品牌理想,为消费者提供有温度的好产品。林德英认为美好生活,既是物质满足,也是心理满足。作为企业而言,不仅要做出好产品,也要做好服务,做好品牌,做好企业责任,体现品牌价值,让消费者去享受更美好的生活。通过十多年的努力,生活家把一块地板经营成了有温度的品牌。在别人还只把门店装修当“门面工程”的时候,生活家就已将之视为一种情感诉求的表达,希望通过自己的产品,让人恋上回家,珍爱团聚的一种归属感。为此,生活家始终把产品创新作为企业生命线,推出了具有除醛功能的高环保性能地板,打造健康之家,还邀请著名设计师与机构参与产品研发,在产品美学上引领市场,满足消费升级需求。

  对于此次获提名参选2019中国十大家居年度CEO,林德英表示这不仅是对他个人,更是对生活家的认可。未来的路上,生活家希望与更多家居建材企业一道,做中国质造的表率,做强做大行业,更好的满足消费者需求。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您