案例:远离凌乱 向儿童衣柜的合理设计学习

icon 2020-03-01 08:27:45
icon 0

摘要:孩子太小不会整理或者是不爱整理,所以那一片凌乱区域就成了妈妈们清理的重灾区。儿童房收纳不省心!下面小编就给各位妈妈们推荐几款儿童组合柜,让儿童房收纳一柜解决!

  孩子一天天长大,他的成长带给我们欢喜,然而他日益增多的各种物品却成了房子里的甜蜜负担。孩子太小不会整理或者是不爱整理,所以那一片凌乱区域就成了妈妈们清理的重灾区。儿童房收纳不省心!下面小编就给各位妈妈们推荐几款儿童组合柜,让儿童房收纳一柜解决!

  衣柜推荐一:清新儿童房组合柜

案例:远离凌乱 向儿童衣柜的合理设计学习清新儿童房组合柜

  尽可能多扩展衣柜的储物空间是这个儿童房的重点,小榻榻米的设计是小朋友喜爱的设计,另外它将床下的收纳空间留下来了,可以放一些袜子、内衣、单衣。另外,实用的设计就是衣柜+展示架的组合柜了,它将柜子整体拉高分层,底部有三个抽屉,中间留下一个架空层,可以放一些装玩具的收纳盒,也可以放一些书籍。而上层则分为衣柜、展示架两个部分,不仅综合了柜子的多种功能,在配色上也考虑到了孩子们的喜好,采用了黄、白搭配。

  衣柜推荐二:简洁风儿童组合柜

案例:远离凌乱 向儿童衣柜的合理设计学习简洁儿童衣柜组合

  孩子对于新奇的事物总是充满好奇心,爬上爬下、跑来跑去也是孩子的一大天性。这样一款上下床的设计节省空间自然不用说,在楼梯的设计上也花了心思,台阶设计得较宽,比较方便小孩攀爬,安全系数也更高,另我I啊就是楼梯结合了收纳功能,可以放上小孩的一些玩具、衣物等。柜子的实用性和功能性都同时考虑到了,小孩的凌乱空间完全可以轻松打理了。

  衣柜推荐三:纯木质儿童组合柜

案例:远离凌乱 向儿童衣柜的合理设计学习纯木质儿童组合柜

  儿童房的柜子采用开放式的设计其实更加符合孩子的使用特点,方便了他们收取,同时也整理起来也比较方便。即使可能在视觉上会稍微凌乱一些,但是我们可以使用收纳盒来弥补这一缺陷。这一款儿童房的设计就是由此而来。将床位拉高,再在下方装上各种柜子,这样不仅满足了孩子的天性,也十分实用哦。

  衣柜推荐四:实用型儿童组合柜

案例:远离凌乱 向儿童衣柜的合理设计学习实用型儿童组合柜

  床、书柜、衣柜组合在一体极大的利用了室内的空间,使用也十分便捷。柜门上的卡通图案也迎合了孩子的喜好,让卧室整体更加活泼。另外,床底中部做了两个抽屉,可以提高收纳空间,两边则留空了可以增加床底的通风。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您