快讯:航标控股于3月16日向香港联交所提交复牌建议书

icon 2020-03-19 18:25:21
icon 0

摘要:3月16日消息,航标控股(01190-HK)公司的财务顾问已代表公司向香港联交所提交复牌建议书,以支持恢复公司的股份买卖。

  3月16日消息,航标控股(01190-HK)公司的财务顾问已代表公司向香港联交所提交复牌建议书,以支持恢复公司的股份买卖。

  航标控股称,股份买卖除其他事项外,投资者认购公司发行的新股份;在全数包销的基础上进行公开发售;与公司债权人实行债务偿还安排计划;及实行涉及股份合并及股本削减之股本重组。

  据了解,1月17日,航标控股已经与投资者签订了一份重组协议以实施公司的重组。公司将于适当时候刊发进一步公告,以使公众了解复牌申请的进展。该股份自2018年9月17日上午9时59分起暂停所有买卖。该股份将继续暂停买卖,直至达成联交所对公司提出的复牌指引以及任何补充和修订未止。

  航标控股有限公司是一家主要从事生产及销售卫浴洁具产品业务的投资控股公司,旗下“Bolina航标卫浴”为主营品牌。于2012年7月在香港联交所主板上市。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您