居然之家海外第一店签约了!

icon 2020-06-04 10:07:44
icon 0

摘要:6月1日,居然之家柬埔寨金边店成功签约.

首开棠前如苑<a href=

   6月1日,居然之家柬埔寨金边店成功签约!居然之家总裁王宁出席了签约仪式。

  据悉,这是居然之家的第670家门店(签约未建成),是居然之家的首家境外店,可能也是第一家走向海外的中国家居卖场品牌。

  无论对居然之家还是中国家居卖场而言,都具有非凡意义。

  目前,居然之家尚未公布进军国外市场的具体计划,但就国内市场而言,居然之家近年的表现格外迅猛。

  就在居然之家柬埔寨金边店签约的前两天,居然之家山东沂水腾飞店、西安曲江店同时开业,居然之家全国累计开业门店数量达到386家。

  此前居然之家表示,2020年,公司将加快实体店的连锁拓展,特别是向四五线城市连锁扩展,继续扩大市场份额,计划新开家居卖场不少于70家。

  而根据2019年上市公司财报显示,居然之家的终端门店数已超越红星美凯龙。截至2019年末,红星美凯龙与居然之家的终端门店数对比为337家 VS 355家,居然之家已经实现了超越。

  值得注意的是,目前红星美凯龙的营收规模优势依旧明显,但净利差距已大幅收缩。随着门店数量格局的进一步变化,两大龙头家居卖场市场竞争或更加激烈。

  居然之家曾公布,在2022年前计划开店总数超过600家,在2028年前开店总数超过1200家,年销售额超过2000亿元,并走出国门,成为世界知名商业品牌。

  居然之家柬埔寨金边店的成功签约,或许是居然之家走出国门的第一步。(来源:77度)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您