第四届室内设计新势力榜西南赛区*****人物—施小平

icon 2020-10-28 11:22:56
icon 0

摘要:第四届中国室内设计新势力榜西南赛区*****新鲜出炉!

2020年10月23日第四届中国室内设计新势力榜西南赛区*****榜单正式发布。

第四届中国室内设计新势力榜由新浪家居发起,联合国际著名设计师致力于在全国范围内(含港澳地区台)发掘和表彰室内设计领域表现卓越的青年设计师,为推动中国室内设计中坚力量,中国设计新影响力而努力。

2020年经历了半年的迷茫、彷徨与等待,中国室内设计新势力榜带着希望重新出发,为设计圈注入一份新的活力,设计新势力,再度启程。

新浪家居将为上榜的优秀设计师提供***的媒体支持,为呈现当下中国室内设计新生力量的发展面貌。中国设计新势力,已经完成了自我突破的变革期。此“新”已经非彼“新”,他们已经从“中国设计新势力”转变为引领中国生活方式和设计潮流的先锋倡导者——“中国设计新的影响力”。

第四届中国室内设计新势力榜西南赛区*****榜单已经诞生,马艾洋、蒋波、吴玥、赵静怡、李轶川、廖丁樱、任凤妮、石朝思&易毅、宋夏、施小平入选。

施小平

重庆墨派设计、重庆卡尔森设计 总设计师

【评审评语】

设计非常饱满,风格⼤⽓,尤其是细节隽永,非常精致的设计思路。

【作品赏析】

《鸥鹏书院营销中心》

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
东易日盛大放异彩 真家·4D·云全屋定制设计系统应用发布&数字化全屋定制产品发布第四届室内设计新势力榜西南赛区*****人物—宋夏第四届室内设计新势力榜西南赛区*****人物—石朝思&易毅第四届室内设计新势力榜西南赛区*****人物—任凤妮第四届室内设计新势力榜西南赛区TOP10人物—廖丁樱产业再升级 北京生态家园集团新智能工厂落成投产第四届室内设计新势力榜西南赛区*****人物—李轶川第四届室内设计新势力榜西南赛区*****人物—赵静怡第四届室内设计新势力榜西南赛区*****人物—吴玥第四届室内设计新势力榜西南赛区*****人物—蒋波第四届室内设计新势力榜西南赛区*****人物—马艾洋双11狂欢直播提前开启,顾家家居联合居然之家送优惠东易日盛大放异彩 真家·4D·云全屋定制设计系统应用发布&数字化全屋定制产品发布世纪豪轩:大浪淘沙 精益求精第四届室内设计新势力榜西南赛区*****人物—宋夏如何把握每一个市场机遇,做好市场第四届室内设计新势力榜西南赛区*****人物—石朝思&易毅小矮柜居然这么好用!我是不是发现的有点晚~迄今尚属中国首家!海尔智家体验云获OCF通用云接口国际认证第四届室内设计新势力榜西南赛区*****人物—任凤妮家居热点| 百德嘉投资4.6亿元建设厨卫产品智造项目家居热点 | 广西藤县投资总额超27亿元引进12家陶企

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您