三棵树:为子公司秀屿三棵树提供8.7亿元担保

icon 2021-06-01 11:25:44
icon 0

摘要:5月31日,三棵树(603737)发布关于为子公司提供担保的公告。

  新浪家居讯 5月31日,三棵树涂料股份有限公司(603737)发布关于为子公司提供担保的公告。

  公告显示,三棵树涂料股份有限公司为其全资子公司福建省三棵树新材料有限公司(简称“秀屿三棵树”)提供额度为人民币87,000万元的担保。

  本次担保情况如下:5月28日,秀屿三棵树与兴业银行股份有限公司莆田荔城支行签订《项目借款合同》,拟申请项目贷款用于高新材料综合产业园项目(一期一阶段)建设,贷款期限为10年,秀屿三棵树以本项目的土地使用权和在建工程提供抵押担保。截至2021年3月31日,前述秀屿三棵树拟用于抵押的土地使用权账面价值为6,160.39万元,在建工程账面价值为35,766.26万元。公司及公司实际控制人洪杰先生为前述贷款提供连带责任保证担保。

  截至本公告披露日,公司及其控股子公司对外担保总额为人民币685,000万元(含本次),占公司最近一期经审计的净资产的273.11%;公司对控股子公司提供的担保总额为人民币650,000万元(含本次),占公司最近一期经审计的净资产的259.15%。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
欧派家居:拟推2021年股票期权激励计划力拼差异化,定制家居市场正在被重新切割!广州疫情告急!欧派已通知员工居家办公!鸿雁电器起诉小米,首战告捷!震旦正式进军儿童家居!撞上“三孩”风口!好生活从爱家开始,新浪家居全民爱家节圆满落幕帝欧家居:对控股子公司提供4.95亿元授信担保东方雨虹:2021年员工持股计划累计买入1589万股公司股票尚品宅配:2020年度权益分派实施,每10股派发现金红利1.5元富安娜:2020年度权益分派实施,每10股派发现金红利5元罗莱生活:使用闲置募集资金进行现金管理帝欧家居:控股股东刘进解押280万股及质押421.57万股欧派家居:拟推2021年股票期权激励计划清凉一夏,博勒美居让利大放价东家乐家装2021年中大促,百万装修优惠补贴发放中!【森歌大商访谈录】森歌集成灶优秀经销商代表孙大军:专注品质以获誉,用心服务以取胜Simmons席梦思618优惠,立即升级睡眠体验华耐家居集团28周年司庆暨(2011-2021)荣誉员工感恩庆典圆满落幕NEWS | 乾正设计「 银座INZONE 」购物中心荣获英国亚太房地产大奖五星奖雪山下的运动会!惠达卫浴携手惠基金走进青海循化县道帏中心小学斯柔菲登录央视网《人人都爱中国造》,本土化生产起航中国制造莫干山儿童安全级产品认证板材,为孩子打造“无醛”空间

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您