友邦吊顶:实控人时沈祥解除质押股数约为242万股

icon 2021-09-07 15:01:08
icon 0

摘要:9月7日,友邦吊顶(002718)发布关于实际控制人所持部分股份解除质押的公告。

  新浪家居 9月7日,浙江友邦集成吊顶股份有限公司(002718)发布关于实际控制人所持部分股份解除质押的公告。

  公告显示,浙江友邦集成吊顶股份有限公司近日收到公司控股股东、实际控制人时沈祥先生有关所持公司股份解除质押情况的通知:本次解除质押股数为2,419,999股,占其所持股份比例为5.14%;质押解除日为2021年9月3日。

  截至本公告披露日,时沈祥先生持股数量为47,096,691股,持股比例为35.83%。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
喜临门:拟以不低于1.5亿元且不超过2亿元回购公司股份蒙娜丽莎:取得“渗透陶瓷粉料及其制备方法和应用”等7项发明专利证书金钢铂林地板丨开学第一课 怎样给孩子选择最适合的地板?市场监管总局等20个部门关于开展2021年全国“质量月”活动的通知尚品宅配:聘任周淑毅为总经理三棵树:实控人洪杰累计质押约3745万股,占其所持股份14.85%金牌厨柜:实际控制人温建怀质押股票81万股,累计质押773万股志邦家居:大股东孙志勇累计质押股票714万股每一座中式大宅的背后,都是一处传世的“世外桃源”| 金地新家健康整装案例金地新家健康整装:质量背后的故事,让锦旗来叙述!3分钟玩转家居软装,金地新家健康整装直接拉满家的氛围感时尚收纳两不误,深圳夫妻100㎡三居室神级蜕变| 金地新家健康整装数博会丨惠达卫浴引领数字发展,让卫浴生活更美好装修如何真正适老?今朝装饰《中国适老装修指南》即将给出答案上乘之作 品鉴美学 首席评测·我乐家居整体厨柜【之间】系列喜临门:拟以不低于1.5亿元且不超过2亿元回购公司股份惠达卫浴全国首个定制阳台柜加工站揭牌试运营感恩有您 惠动星城 买建材家具,就到万家丽!中国铁建地产华东公司南京片区:寻江南园林脉络,感受南京花语江南联邦高登定制隐形门设计,灵活串联多种家居生活。全筑股份成为被执行人,执行标的金额36万元蒙娜丽莎:取得“渗透陶瓷粉料及其制备方法和应用”等7项发明专利证书

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您