「质量承诺」久盛:一直坚持做健康、耐用、质感的产品,做更懂消费者的地板品牌

icon 2021-09-15 18:28:20
icon 0

摘要:中国质量新闻网携手新浪家居,共同向全国家居企业发起“家居百家名企质量承诺”活动,树立典型示范标杆,诠释产品内涵,传播企业品牌魅力,共同引导消费者关注质量消费。

  2021中国质量月特别策划

  「深入实施质量提升行动 大力推进质量强国建设——家居百家名企质量承诺宣言」

1

  久盛质量承诺宣言:久盛地板所有产品符合国家标准要求,贴近生活使用场景的性能指标优越于国家标准,实木地暖地板品类产品承诺质保25年。专注地板21年,久盛一直坚持做健康、耐用、质感的产品,做更懂消费者的地板品牌。

  2021年正值十四五开局之年,为立足发展新阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,不断提升质量总体水平,大力推进质量强国建设,市场监督管理总局等20个部门于2021年9月联合开展全国“质量月”活动。

  “质量月”期间,中国质量新闻网携手新浪家居,共同向全国家居企业发起“家居百家名企质量承诺”活动,树立典型示范标杆,诠释产品内涵,传播企业品牌魅力,共同引导消费者关注质量消费。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
居然之家:累计回购3228万股,占总股本比例0.49%火星人:投资设立有限合伙企业“海创投基金”完成工商登记苏泊尔:完成回购社会公众股份约417万股「质量承诺」KITO金意陶:确保公司持续稳定生产合格的产品「质量承诺」皇派门窗:确保公司持续稳定生产合格的产品「质量承诺」大角鹿瓷砖:确保公司持续稳定生产合格的产品「质量承诺」东鹏瓷砖:确保公司持续稳定生产合格的产品「质量承诺」斯帝罗兰:确保公司持续稳定生产合格的产品「质量承诺」欧哲门窗:一切只为与全行业分享服务经验「质量承诺」梦百合:确保我们创造出的每一个产品都能使用户享受舒适的0压睡眠「质量承诺」雅之轩门窗:专于品质,用心服务「质量承诺」执念门窗:品质无忧,服务无忧李友友设计|广州IFC办公室:自由开放,极简舒适喜讯 | 深圳九度设计一举斩获缪斯设计大奖四项金奖!洞见2021|对话雷少军:构建核心价值,领跑高端门窗大赛道力巨人“经营进化论”:一切围绕经销商和市场稳步推进埂上设计 | 昆山爱烧肉居酒屋:一间赋有仪式感的“黑金餐厅”喜讯 | 美国缪斯设计奖重磅揭晓,万景百年获4项铂金奖!想让客厅换种画风?来京东秋季家装节一站式搞定居然之家:累计回购3228万股,占总股本比例0.49%TCL卧室新风空调获颁绿色低碳产品认证!绿色节能引导消费潮流火星人:投资设立有限合伙企业“海创投基金”完成工商登记

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您