「质量承诺」飞宇门窗:一心一意,精益求精,为中国造好门窗!

icon 2021-09-17 11:07:56
icon 0

摘要:中国质量新闻网携手新浪家居,共同向全国家居企业发起“家居百家名企质量承诺”活动,树立典型示范标杆,诠释产品内涵,传播企业品牌魅力,共同引导消费者关注质量消费。

  2021中国质量月特别策划

  「深入实施质量提升行动 大力推进质量强国建设——家居百家名企质量承诺宣言」



 飞宇门窗质量承诺宣言:专注铝合金门窗41年,一心一意,精益求精,只为让更多家庭用上中国造的好门窗。飞宇门窗在此承诺,将以雄厚的品牌实力,精湛的制窗技艺,永恒不变的初心,为消费者交付高质量门窗产品与全方位的优质服务。匠心传承,做好好门窗,为你定制家的气候,为美好人居生活保驾护航!

  2021年正值十四五开局之年,为立足发展新阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,不断提升质量总体水平,大力推进质量强国建设,市场监督管理总局等20个部门于2021年9月联合开展全国“质量月”活动。

  “质量月”期间,中国质量新闻网携手新浪家居,共同向全国家居企业发起“家居百家名企质量承诺”活动,树立典型示范标杆,诠释产品内涵,传播企业品牌魅力,共同引导消费者关注质量消费。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
空间设计 | 徜徉书海觅新知!覔书店(珠海店)【名雕股份核心专利展】强势启动!首次揭秘上市家装22年硬核筑家实力!【名雕出品】星河丹堤G4装修必看 |雕琢高品质家居,开启全新生活体验!「质量承诺」美巢集团:用高端品质和极致环保的产品回馈社会「质量承诺」紫荆花:提高企业质量管理水平、加快企业质量技术创新「质量承诺」慕思:用极致的品质,助推行业高质量发展!「质量承诺」久盛:一直坚持做健康、耐用、质感的产品,做更懂消费者的地板品牌居然之家:累计回购3228万股,占总股本比例0.49%火星人:投资设立有限合伙企业“海创投基金”完成工商登记苏泊尔:完成回购社会公众股份约417万股「质量承诺」KITO金意陶:确保公司持续稳定生产合格的产品「质量承诺」皇派门窗:确保公司持续稳定生产合格的产品质造行手记|德技优品坚守品质匠心,为安全人居保驾护航礼赞梦想!SIDANDA成为杭州2022年亚运会官方羽绒寝具供应商全屋覆盖无套路真回馈,9.17“梦想依丽兰-国礼·匠心”活动惊喜不断首席评测官·我乐家居【之间】系列 寻找这个世界从未有过的美学荣获三项大奖,恒洁载誉中国家用电器创新成果发布盛典“拓”设计之界,“襄”融合之举丨恒洁亮相2021中国品质家居家电高峰论坛今年还能“金九银十”吗?攒满周岁经验值的天猫好房拿出了证据借道元宇宙,进击Z世代!打扮家首款VR自学家装游戏引热议联塑920家装宠爱节|钜惠来袭 给你霸气宠爱第26届胜芳家具国际博览会盛大开幕,启航新时代!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您