「质量承诺」美巢集团:用高端品质和极致环保的产品回馈社会

icon 2021-09-16 17:41:22
icon 0

摘要:中国质量新闻网携手新浪家居,共同向全国家居企业发起“家居百家名企质量承诺”活动,树立典型示范标杆,诠释产品内涵,传播企业品牌魅力,共同引导消费者关注质量消费。

2021中国质量月特别策划

  「深入实施质量提升行动 大力推进质量强国建设——家居百家名企质量承诺宣言」

  美巢质量承诺宣言:室内装修与生命零距离,美巢有责任给消费者一个高标准的承诺。坚守规则、做到极致,对社会对用户负责,用高端品质和极致环保的产品回馈社会。

  2021年正值十四五开局之年,为立足发展新阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,不断提升质量总体水平,大力推进质量强国建设,市场监督管理总局等20个部门于2021年9月联合开展全国“质量月”活动。

  “质量月”期间,中国质量新闻网携手新浪家居,共同向全国家居企业发起“家居百家名企质量承诺”活动,树立典型示范标杆,诠释产品内涵,传播企业品牌魅力,共同引导消费者关注质量消费。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
「质量承诺」紫荆花:提高企业质量管理水平、加快企业质量技术创新「质量承诺」慕思:用极致的品质,助推行业高质量发展!「质量承诺」久盛:一直坚持做健康、耐用、质感的产品,做更懂消费者的地板品牌居然之家:累计回购3228万股,占总股本比例0.49%火星人:投资设立有限合伙企业“海创投基金”完成工商登记苏泊尔:完成回购社会公众股份约417万股「质量承诺」KITO金意陶:确保公司持续稳定生产合格的产品「质量承诺」皇派门窗:确保公司持续稳定生产合格的产品「质量承诺」大角鹿瓷砖:确保公司持续稳定生产合格的产品「质量承诺」东鹏瓷砖:确保公司持续稳定生产合格的产品「质量承诺」斯帝罗兰:确保公司持续稳定生产合格的产品「质量承诺」欧哲门窗:一切只为与全行业分享服务经验聚焦峰会丨未来已来,尚品本色智能制造工厂首度揭秘(一)设计师陈熠:重塑建筑,感受自然光影之美筑牢美丽中国的基石!九牧严桢:民族品牌与乡村振兴同频共振卫生间臭气该怎么处理?看看全友设计师给出的解决办法极速响应丨领和瓷砖体系整体卫浴助力疫情防控极速响应丨领和瓷砖体系整体卫浴助力疫情防控莱克电气创始人倪祖根:打造高端民族品牌是当代企业家的责任纵购赋能仓储物流,解锁一站式解决方案家里灯光该怎么布置?全友建议从这几个方面考虑纵购赋能仓储物流,解锁一站式解决方案

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您