尚品宅配:预计2021年与京东日常关联交易额最高1.75亿元

icon 2021-09-26 18:30:52
icon 0

摘要:9月26日晚间,尚品宅配(300616)发布关于公司与北京京东2021年度日常关联交易预计的公告。

  新浪家居 9月26日晚间,广州尚品宅配家居股份有限公司(300616)发布关于公司与北京京东2021年度日常关联交易预计的公告。

  公告显示,广州尚品宅配家居股份有限公司及控股子公司预计2021年度与北京京东世纪贸易有限公司及其控股子公司发生的购买/销售商品或服务等各类日常关联交易不超过1.75亿元。

  公告称,2021年1-6月,北京京东经营状况良好,具备较强的履约能力。公司与北京京东基于良好的合作预期。 关联交易属于公司与北京京东持续日常性关联交易,为公司发展过程中生产经营所必需,此部分交易有利于公司持续稳定经营。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
中源家居:证监会终止对公司发行A股可转债行政许可申请的审查正泰电器:拟出售部分户用光伏发电系统资产皮阿诺:实控人马礼斌补充质押110万股菲林格尔:聘任俞志豪为董事会秘书居然之家家居领袖思辨会风云再起:大咖齐聚十三朝古都 共同解码原创家具新驱力蒙娜丽莎:442万股限制性股票首次授予登记完成亚振家居:拟回购不超过142.86万股公司股份帝欧家居:股东鲍杰军增持公司400.5592万股份坚朗五金:获得“滑轨滑块结构、防火限位器及框扇结构”发明专利证书从东莞家居盛会看今秋家具业正在发生怎样的变化?8大主题展走一遭,身在东莞一叶知秋高净值人群理想居所样本 | 地中海的蓝与白打造醉人烂漫的度假风三大研发中心+示范基地,大角鹿打造全球超严苛超耐磨标准中源家居:证监会终止对公司发行A股可转债行政许可申请的审查超耐磨瓷砖热销!大角鹿超耐磨万人PK大赛“火”遍全国载誉九年· 第十届阿拉丁神灯奖荣耀启航!骊住第四届“骊住杯”室内空间国际设计大赛颁奖典礼圆满落幕从技术领先到市场领先,新锐瓷砖品牌:大角鹿刚刚启程Master Kitchen气弹款气泡水杯,三重浓度给你秋日活力秘方产品力+渠道力+品牌力!大角鹿“三力”齐发掀起全国加盟热潮百名大学生挑战超耐磨瓷砖之王,大角鹿彰显硬核实力益圆木门董事长尹继超

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您