菲林格尔:聘任俞志豪为董事会秘书

icon 2021-09-26 11:58:10
icon 0

摘要:9月24日,菲林格尔(603226)发布关于聘任董事会秘书的公告。

  新浪家居 9月24日,菲林格尔家居科技股份有限公司(603226)发布关于聘任董事会秘书的公告。

  公告显示,菲林格尔家居科技股份有限公司于2021年9月23日召开第五届董事会第十次会议,审议通过了《关于聘任董事会秘书的议案》。公司董事会决定聘任俞志豪先生为董事会秘书,任期自本次董事会通过之日起至本届董事会任期届满时为止。

  附:俞志豪先生简历

  俞志豪先生,1992年2月出生,中国国籍,浙江大学工商管理硕士。2014年6月起先后任职于蚂蚁科技集团股份有限公司、信雅达科技股份有限公司等。

  2021年9月加入菲林格尔家居科技股份有限公司,现任董事会秘书。俞志豪先生于2018年8月参加上海证券交易所第107期董事会秘书资格培训并取得董事会秘书资格。

  俞志豪先生目前未持有本公司股份,与其他持有公司 5%以上股份的股东、董事、监事和高级管理人员不存在关联关系;未接受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,符合《公司法》等相关法律、法规和规定要求的任职条件。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
居然之家家居领袖思辨会风云再起:大咖齐聚十三朝古都 共同解码原创家具新驱力蒙娜丽莎:442万股限制性股票首次授予登记完成亚振家居:拟回购不超过142.86万股公司股份帝欧家居:股东鲍杰军增持公司400.5592万股份坚朗五金:获得“滑轨滑块结构、防火限位器及框扇结构”发明专利证书从东莞家居盛会看今秋家具业正在发生怎样的变化?8大主题展走一遭,身在东莞一叶知秋高净值人群理想居所样本 | 地中海的蓝与白打造醉人烂漫的度假风高净值人群理想居所样本 |480㎡新中式别墅,沉醉的东方奢华意境高净值人群理想居所样本 |350 ㎡新中式实景别墅,演绎最美国际东方「质量承诺」新豪轩门窗:向消费者提供好品质、流行时尚的良心产品!高净值人群理想居所样本 | 500㎡现代简约别墅,温润木色赋予的神秘力量圣都家装19周年盛典暨StarHomes星之家首场品牌战略发布会隆重举办直击乌镇|十二届全国政协副主席王钦敏一行莅临鸿雁展位考察专访| 仁豪家居刘旭:全屋家居,全案设计;蜕变启航,共赢未来创新赋能智慧家 广州三翼鸟|卡萨帝001体验中心盛大开业浴潮焕新 浪鲸卫浴脉霸S12携重磅活动优惠来袭还在犹豫用什么墙面装饰材料?天洋墙布解决你的选择困难症!克拉斯生活艺术展暨28周年庆盛大开幕 |丰盛即美315当天销量冠军|大角鹿大理石瓷砖,放心买!惊艳全城!第十七届文博会艺立方分会场隆重开幕飞利浦水健康:“创新为你”满足用户全方位净水需求

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您