帝欧家居:因原材料及能源价格上涨,子公司主营产品涨价5%

icon 2021-10-11 17:51:40
icon 0

摘要:10月11日,帝欧家居(002798)发布关于控股子公司主营产品价格调整的公告。

  新浪家居 10月11日,帝欧家居股份有限公司(002798)发布关于控股子公司主营产品价格调整的公告。

  公告显示,鉴于近期各产区电力供应紧张,原材料及能源价格持续上涨,帝欧家居股份有限公司的控股子公司佛山欧神诺陶瓷有限公司在采取规模制造、精益生产、集中采购等降本增效策略措施的同时,综合考虑市场承受能力等各种因素,经公司研究决定对主营产品价格进行合理调整。

  公司对普销常规产品600*1200mm及以下规格瓷砖产品在原开单价(正价)基础上上调5%。此价格从2021年10月11日起生效。2021年10月10日24:00前未完成开单的产品按照新价格政策执行。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
兔宝宝:预计2021年三季度净利润为5亿元~5.5亿元中源家居:选举朱周婷为第三届监事会职工代表监事曲美家居:控股股东提前终止股份减持计划德尔未来:“未来转债”第三季度转股约5.66万股富森美:与关联方横琴合美共同参与认购1亿元架桥四期份额标致家具再成被执行人 孙守江多次被限制高消费DANDI HOME | 800㎡中式别墅大宅,传承时光之美【名雕作品】实景首发 180m²美式风格,舒适温暖的复古格调成就理想家儿童房新宠来袭,这个设计太值得家长们借鉴了!秋天的第一套儿童房,非枫彩莫属!名雕实景|155㎡简约三居,专属一家三口的质感暖宅国庆长假来啦!走,带你去漫步北欧森林HOUSE OF WANG生活艺廊独家呈献Kelly Hoppen最新设计地毯及壁纸系列兔宝宝:预计2021年三季度净利润为5亿元~5.5亿元堂堂加旗下敏捷办公服务平台堂堂办公全链条服务助力企业降本增效中国暖通人第九期:穿越疫情阴霾,为“洁癖”医生打造舒适“屋”托邦新品头条,环保板材家湘美品牌植物豆胶免漆板上市了再进一步,惠达与业之峰战略合作再深化10.14美的&小天鹅京东洗衣机品类日,钜惠开抢松下电器杭州旗舰店2周年庆活动正式收官,更多精彩未完待续设计界奥斯卡 | 2021设博会华鼎奖国际环艺创新设计大赛火热进行中...当豪宅遇见微水泥:越极简越前卫

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您