三翼鸟三大核心定制场景 带来可升级的智慧厨房新体验

icon 2021-10-19 10:01:27
icon 0

摘要:会后,吴勇先生接受了新浪家居的专访,对于三翼鸟带来的“不同凡响”的定制新厨房进行了深入解读。

  10月9日,主题为“纵观十机 乘势而动”的2021年第三届中国厨卫产业创新发展峰会在上海盛装登场,峰会就中国厨卫产业的未来发展进行预判,探讨如何在新形势下获得发展先机,并引导行业持续健康前行。

  海尔智家副总裁、海尔智家食联网总经理、海尔智家厨电产业总经理吴勇在峰会中以《三翼鸟为用户定制可升级的厨房》为主题进行分享,提到“设计”不一样、“施工”不一样、“使用”不一样三个核心点。他指出,对于当前厨卫行业来说,用户的需求在发生天翻地覆的变化,用户要的不再是简单的橱柜+电器,而是一个跨产业、跨行业的空间方案,以及可持续升级的厨房服务,企业如果想要厨电行业真正做大,还要在用户需求变化的背景下进行更多的创新的探索。

  为此,海尔智家旗下场景品牌三翼鸟带来了智慧厨房新体验。据悉,三翼鸟厨房不仅带来吃、买、存、做、洗、改 全流程居家美食解决方案,还提供网器、内容、服务可不断迭代升级的智慧厨房。 

  打破传统厨房简单器具拼凑 三翼鸟从场景入手带来智慧厨房新体验

  会后,吴勇先生接受了新浪家居的专访,对于三翼鸟带来的“不同凡响”的定制新厨房进行了深入解读。吴勇表示,从行业来看,虽然用户提出了高品质要求,长期以来却并没有很好被落实解决。反映在实际就是,一般的精装修房或者装修公司装修的厨房,风格千篇一律,而且都只是简单地将家电、橱柜拼装在一起,无法解决用户核心的痛点和需求。就连做菜,也主要靠用户经验为主,导致家庭饮食很难得到改善。

  为此,针对用户的差异化需求,三翼鸟厨房带来了可定制、可升级的场景方案。“用户只需要给出一个毛坯房,三翼鸟就可以从设计、施工、使用三个方面,为用户打造不一样的可迭代、可升级的一站式厨房定制解决方案。”

  设计+施工+使用 三大不一样让三翼鸟厨房不同凡响

  针对这些不一样,吴勇继续解释道,第一个是“设计”不一样,与传统厨房千篇一律的装修不同,三翼鸟根据9大类用户的不同需求提供定制设计,让每个家庭都拥有专属厨房。第二个是“施工”不一样,以前用户装修需要全程跟着,东奔西跑购买装修材料,现在只需对接一个服务管家,将家交给三翼鸟,就能一站式解决所有装修难题。第三个是“使用”不一样,以前的冰箱只储存食物,做菜需要靠经验,而现在冰箱会联动厨房里的所有网器,提供智慧烹饪方案。而且随着三翼鸟背后生态资源的不断增加,还将带来不断迭代、不断升级的家生活体验 。 

  不难看出,与行业传统智能厨房不同,三翼鸟厨房提供的不止是电器,而是在为消费者按需定制一整套厨房场景。消费者只需要提交厨房装修需求,三翼鸟就可以借助行业唯一的“一站式定制智慧家平台”,给他们带来从家装到家电、家居,再到家生活的一站式定制。

  依托海尔智家全品类产品能力 三翼鸟让定制智慧家更高效

  而在一站式厨房定制服务的背后,是三翼鸟依托的海尔智家全品类产品的能力、1+N体系的能力和智家平台的能力。基于海尔智家品牌体系,可以实现无品牌、品类短板,能满足不同户型、不同品位、不同人群的需要。此外,三翼鸟搭建的唯一的一站式定制智慧家平台整合了行业众多头部生态方资源,实现了全流程数字化,让定制智慧厨房更高效。 

  而当场景搭建好后,三翼鸟依托智慧家庭领域最领先的智家大脑,利用物联网、AI等技术实现了全场景主动服务、持续进化,引领全屋定制进入智慧定制。最后,借助全国销售及服务网络触点,三翼鸟快速获知用户需求,通过1+N的落地能力,全流程提升用户服务满意度。 

  在吴勇看来,随着三翼鸟场景服务能力的落地,标志着行业从售后服务阶段进入场景服务时代。面对用户不断增长的市场需求,三翼鸟正通过场景和生态模式,颠覆传统行业模式,为用户创造更好的家装、家居体验。

  未来,三翼鸟厨房 还将不断加快落地步伐,覆盖更多的用户群体,让越来越多的用户家庭,能更好地体验各种智慧生活,更能轻松过上智慧生活。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
美登斯Midtex谢庆君:打造高端、个性、时尚的整体软装新体验费鸣杰×苏炳添:用冠军精神唤醒认知 丝涟希望让每一个中国人都有好睡眠OTE肖鹏:更色彩更环保 让布艺装饰成为居家空间的灵魂一线㉟|5个品类6个单品!2021,璀璨套系家族再进化,璀璨C1 Pro重磅发布!王伟东:温暖贵族德地氏 在内卷与躺平间提供真正差异化的舒适系统解决方案喜德瑞谢新天:聚焦“近零碳”解决方案 启动多能源混合新战略「一线」㉞“科技之上, 幸福可待” 方太联合红星美凯龙新品发布 再创行业新高度家居少数湃|重构家居产业正循环-人物观点新浪家居廖梅君家居少数湃|重构家居产业正循环-人物观点设计99黄士华家居少数湃|重构家居产业正循环-人物观点晶通王楠家居少数湃|重构家居产业正循环-人物观点布鲁斯特夏骞家居少数湃|重构家居产业正循环-人物观点宜来卫浴毕冉觅趣自然 全友X ANNAKIKI联名新品发布会诠释家居新风尚联塑防水:打造专业防水体系,赋能品质家装天猫携手芒果TV 为漂泊在外的年轻人《设计理想家》联塑防水:打造专业防水体系,赋能品质家装快讯 | 2021年度家装两会于今日在杭州召开快讯:红苹果家具李芳芳提名参选2021中国家居经理100强华夏家博会百城计划再下一城,首届淄博华夏家博会10月22日开展京东家装联盟再升级 装修用户体验链路全面“进化”原创设计家具有多香?小新姐姐带你“沉浸式”探店HC28老板电器双腔大吸力油烟机,“冠军”品质引领双腔时代

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您