快讯:科翔壁纸金许翔获提名参选家居品牌经理人100强

icon 2018-10-19 10:08:03
icon 0

摘要:10月10日,“致远美好生活——2018年(第二届)中国家居年度CEO&品牌经理人评选”正式在京启动。浙江科翔壁纸制造有限公司营销副总金许翔先生提名2018中国家居品牌经理人100强评选。

  10月10日,“致远美好生活——2018年(第二届)中国家居年度CEO&品牌经理人评选”正式在京启动。本次评选至12月12日为止,历时2个月,将覆盖中国约60个主要城市,涵盖房产、家居、物业三大行业,参选人数预计突破10000人。

  本次评选由乐居财经、新浪财经、中国企业家、中房网、新浪家居联合主办,中国房地产业协会、中国物业管理协会、全国工商联家具装饰业商会的共同指导。本次评选紧扣时代主旋律,通过网络票选、评审打分和业绩表现等多维度综合评定,整个评选流程坚守公平、公正和公开原则,最终分别角逐出第二届“经理人百强”和“年度CEO”。

  恭喜浙江科翔壁纸制造有限公司营销副总金许翔先生提名2018中国家居品牌经理人100强评选。

  据悉,金许翔负责公司终端门店的管理、全渠道销售的搭建、品牌形象打造、媒体推广等营销工作。通过3年的终端门店打造工作,现已拥有稳定的终端销售门店500家。同时搭建了科翔的线上销售平台,形成线上线下联动的立体式全渠道销售网络。科翔从4年前杂乱的品牌形象,现已形成全国统一的品牌形象标识。并通过全国性的门店培训,不论是线上还是线下,都形成了统一的品牌服务理念。

  在接受采访时,金许翔表示:要让品牌人才在企业中发挥更大的作用,首先要提供给品牌人才足够的发挥空间,可以不受限制提出想法。管理团队一定要有对新想法、新事物有包容度,并在可控范围内接受一定程度的试错。再度入选2018中国家居品牌100强评选,金许翔希望可以通过此次活动发现一些没有传统经营模式印记的家居品牌。

  在他的心目中,“美好生活”是温暖而轻松的。对未知的变化,能够做到一定程度的可控;对未来的规划清晰,并能有节奏的去达成。

  据悉,易居研究院、北京大学不动产研究鉴定中心、清华大学房地产研究所将为本次评选提供严谨的学术支持,中房网、界面、财经、21世纪经济报道、经济观察报等主流财经行业媒体将成为合作报道媒体,此外,全国数百位地方行业协会领导、资深行业专家以及媒体大V将分别参与从地方到全国专家评审。

  在去年评选活动的基础上,本次评选十分注重搭建连接平台,加强经理人之间的交互,将围绕行业关心的众多话题,举行多场闭门会议,面对面进行头脑风暴。

  中国居住大产业链行业盛事开幕在即,十大家居年度CEO和100位家居品牌经理人,谁是你心中最有影响力的大人物?12月12日雁栖湖会展中心为您揭晓!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您