创意实用小物搜集 壁挂墙面装饰

icon 2016-09-21 15:54:16
icon 0

摘要:墙面装饰的方法多种多样,想要装出个性十足的家居墙面,除了装饰画以外,你还可以用上这些装饰小物,不但足够有创意,而且还非常实用哦!

  墙面装饰的方法多种多样,想要装出个性十足的家居墙面,除了装饰画以外,你还可以用上这些装饰小物,不但足够有创意,而且还非常实用哦!

  你有没有想过,把公文包挂在墙上会有怎样的效果?事实是,不但能够装饰出复古味儿浓郁的墙面,还兼具了收纳功能。

  充满了乡村气息的吉他挂饰,做旧的材质的斑驳的漆面显得朴素而有味道,面板上的挂钩更是让它有了更多实用性。

  在墙上挂一个标有欢迎语的小挂饰,每个字母上面都有可爱的卡通小标牌,你喜欢吗?

  由木材和麻绳打造出的船桨墙饰,涂上不同的色彩,装饰性大大提升,充满了地中海气息。

  一款可以挂在墙上的便利开瓶器,做成酒瓶的形状显得更有吸引力,配上砖墙更是复古气息十足~

  相框里不只可以放照片,还可以种绿色植物哦~用清新蓬勃的植物做你的墙面装饰,让整个家变成天然氧吧~

  一块小黑板墙饰,木框采用做旧材质,还有可以开关的门板,需要的时候打开门,黑板上的留言立刻出现在眼前~

  不仅仅是船锚装饰,还是一只室内温度计!地中海风家居必备,你想要吗?

关键词:

壁挂墙面装饰

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区