拼花拼“布”背景墙 墙面穿上乞丐装

icon 2016-09-29 14:27:31
icon 0

摘要:谁家都有不穿的衣服不用的被单,其实它们都是非常不错的装饰物,你知道么?将它们按照一定的形状裁剪下来,分类别以及色彩划分好,可以张贴在不同区域的墙面上,如此独特个性的背景墙相信肯定是别人复制不来的,下面就看看小编给大家找来的一些美好范例吧!

  谁家都有不穿的衣服不用的被单,其实它们都是非常不错的装饰物,你知道么?将它们按照一定的形状裁剪下来,分类别以及色彩划分好,可以张贴在不同区域的墙面上,如此独特个性的背景墙相信肯定是别人复制不来的,下面就看看小编给大家找来的一些美好范例吧!

  设计亮点:铺贴平整的布条,完全看不错拼接痕迹,反而让整个墙面的色彩都非常鲜艳。

  小编认为:拼接的非常完美的墙面,完全看不出是用布条贴上去的,就好像是一张完整的壁纸。留白和格子、条纹相互交错,下方的纯白色收纳柜置身其中很不错。

  设计亮点:白色墙面上上的一部分花色布艺装饰很好的调剂了空间的单调感。

  小编认为:图案丰富的布头可以交错的排列起来也可以单独的只使用一种花色,要是房间中的低色调是白色,那么墙面上多点色彩也无所谓,如果房中本身色彩就比较多那么还是稍微素淡点的好。

  设计亮点:各种细碎小格子画布的拼接让整个角落都有了很神奇的呈现。

  小编认为:数量繁多的花色就像杂乱的堆砌在一起一样,如此多的色彩总会给人眼花缭乱的感觉,如果喜欢纯净色彩的,那么就可以放弃上面这种无章法的张贴方案了。

  设计亮点:绿色和黄色相间的色彩与整个客厅中的风格以及色彩都很般配。

  小编认为:绿色的客厅环境就应该搭配上绿色的背景墙,带着漂亮图案的花布张贴出非常自然、轻松的客厅环境。和下方沙发上的抱枕以及地毯都搭配的非常好看。

  设计亮点:半面墙的布艺装饰很好的充当了隔断在的作用。

  小编认为:白色的隔断墙也许会稍显无聊或者沉闷,那么不妨在上上面贴上一点自己喜欢的花色布条,不同色彩、图案的拼接带来的是很不错的视觉体验。

关键词:

壁纸

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区