安信地板南京金盛家居店配套设施

icon 2012-07-27 14:12:50
icon 0

摘要:终端门店作为直面客户的窗口,以其优质的形象和服务成为品牌传播的有效途径。如何在卖场脱颖而出必须下一番功夫。今天小编来到安信地板南京金盛家居店,一起揭晓地板门店之新格局。

  安信地板南京金盛家居店配套设施

安信地板南京金盛家居店配套设施江东门广场和万达广场附近停车位充足
安信地板南京金盛家居店配套设施周围建材市场集中 商业配套齐全
安信地板南京金盛家居店配套设施商场内ATM机方便提现

  小编点评:因毗邻万达广场商圈,卖场附近的商业配套设施十分完善。购物娱乐餐饮都不缺,更棒的是停车场够多也够宽敞,自驾的朋友不必为停车位伤脑筋。此地集中了南京地区老牌的建材市场,是各类家居品牌的必争之地。来这里逛逛一定不虚此行。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您