挑选住宅的10个通俗风水常识

icon 2013-01-28 09:08:17
icon 0

摘要:作为一个普遍人,对艰深的风水学可能难以掌握,但是知道一点风水常识对挑选好房子还是很有好处的。下面就向各位介绍挑选住宅时应考虑的一些通俗风水问题。

  作为一个普遍人,对艰深的风水学可能难以掌握,但是知道一点风水常识对挑选好房子还是很有好处的。下面就向各位介绍挑选住宅时应考虑的一些通俗风水问题。

挑选住宅的10个通俗风水常识挑选住宅的10个通俗风水常识(组图)

  (一)风宜柔和

  如果房屋附近风比较大,十分急劲,那就不宜选购了,因为即使房屋真的有旺气凝聚,也会被疾风吹散。风水学最重视藏风聚气,风势强劲的地方肯定不会是旺地!需要注意的是,风过大固然不妙,但如果风势过缓,空气不大流通,亦绝非善地!最理想的居住环境应有柔和的轻风徐徐吹来

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您