床上风水别忽视 摆放不当害健康

icon 2013-01-31 16:47:53
icon 0

摘要:家居卧室风水是住宅风水中的重要组成部分。人的一生有三分之一的时间是在卧室里度过的,这样一来卧室里的风水对整个家居风水来说就十分重要了,不恰当的摆设可能会影响你的健康与财运。

  家居卧室风水是住宅风水中的重要组成部分。人的一生有三分之一的时间是在卧室里度过的,这样一来卧室里的风水对整个家居风水来说就十分重要了,不恰当的摆设可能会影响你的健康与财运。

床上风水别忽视 摆放不当害健康

  主卧室不宜太大。因为卧室太大、太亮 、窗户太多,风水之气容易淡散,阳气不足,孤虚之阴气则生,阴气多,则夫妻感情易冷却、不睦、争执。反之 ,气聚,则夫妻情浓恩爱。一般而言,主卧室的大小以前的空间为准最适宜,不超过一个的长度为好。

  恰当的位摆放:

床上风水别忽视 摆放不当害健康

  好能把摆在三面有墙靠位置上,也就是尽可能把放在一个藏风聚气的地方;把放在房间不受门窗冲射的角落,两面靠墙。如果不行,请在朝门窗的位置上,加上屏风和挡板,或者衣都可以。目的是遮挡门窗的冲射。使位能够藏风聚气。

床上风水别忽视 摆放不当害健康

  注意床头不要朝向走廊、电梯间、楼梯间、厕所的下水管和抽水马桶。因为, 这些都是代表阳动的地方。走廊、下水管、电梯间、楼梯、冲水马桶,都是气流非常不稳定的地方,虽然隔着一堵墙,还是会影响到我们的脑电波,使得我们不能安静地进入睡眠。

床上风水别忽视 摆放不当害健康

  头千万不要放在窗口下面,因为窗口是一个气流和光线最强的地方,动象很 大,对睡眠影响很大。人的能量容易散失,因此对身体的健康也非常不利。如果不能更换头,最好能用厚窗帘加遮光布,加以遮挡。但这是退而求其次方法,最好的方法还是更换头。

上一页12下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您