宅男宅女的105p简约温馨美家

icon 2013-02-05 09:48:48
icon 0

摘要:当宅男遇上宅女,他们的家会是什么样的呢?屋主是一对刚刚成婚不久的小夫妻,两人是不折不扣的纯宅,俗称“家里蹲”。除工作、必要购物等原因出门以外,两人平日不喜欢外出,也很少串门,就喜欢宅在家,原因很简单就一个字“懒”!那么如此懒人,他们的小窝又...

宅男宅女的105p简约温馨美家宅男宅女105p简约温馨美家 超美浪漫圆飘窗

  当宅男遇上宅女,他们的家会是什么样的呢?屋主是一对刚刚成婚不久的小夫妻,两人是不折不扣的纯宅,俗称“家里蹲”。除工作、必要购物等原因出门以外,两人平日不喜欢外出,也很少串门,就喜欢宅在家,原因很简单就一个字“懒”!那么如此懒人,他们的小窝又是怎样的呢?让我们拭目以待吧!

  咳咳~ 话说我和我老公两人是属于那种能少动两分的绝对不会就少动一分,能不动是坚决不会动一根脚趾头的那类人,我妈常说我能懒到这种程度也挺不容易的。我老公说我两儿是绝配,天生就是那么合拍。所以当初在买房时不一度怀疑我们能不能完成装修。不过,老公这次可是难得勤快了一会(关键时刻还是很可靠滴!嘿嘿~~)。考虑到两人的习惯和喜好,我们不求奢华但求舒适,要休闲滴~舒服滴~ 慵懒滴~将宅进行到底!当“幻想”成为真实时,我只想感慨一句:原来这就是我们的小窝啊!废话不多说,直接看看我和老公de小窝。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您