小资女5万为80p复古屋旧物赋新姿

icon 2013-02-05 09:54:46
icon 0

摘要:屋主Stacey是个喜欢旅游,热爱摄影的女人。除此之外,室内设计也是她的一大爱好,现在的新家也是由她自己设计的。她喜欢在二手市场上淘些好看的破旧家具、旧装饰改造后,重新装扮自己的家,因为她觉得每一件旧家具身上都有自己的故事。

  屋主Stacey是个喜欢旅游,热爱摄影的女人。除此之外,室内设计也是她的一大爱好,现在的新家也是由她自己设计的。她喜欢在二手市场上淘些好看的破旧家具、旧装饰改造后,重新装扮自己的家,因为她觉得每一件旧家具身上都有自己的故事。

小资女5万为80p复古屋旧物赋新姿小资女花5万为80平复古屋旧物赋新姿(组图)

  原木色实木座椅,甚至包括墙面上的装饰画,全部都是从旧货市场上淘来的。买回家后,经过重新的清洗、打磨,变成了带有复古味道的“新”家具。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您