10种巧妙布艺装饰 助你旧貌换新颜

icon 2013-02-26 09:19:42
icon 0

摘要:改变已经固定的家装风格其实并不是一件难事,小小的布艺装饰品就能帮你解决所有的困难。换上不一样的布艺靠枕,布艺灯罩等装饰,就能帮你快速达到旧貌换新颜的改造目的,不相信就跟着小编一起看一下吧!10种布艺装饰方法,总有一款能令你满意。

  改变已经固定的家装风格其实并不是一件难事,小小的布艺装饰品就能帮你解决所有的困难。换上不一样的布艺靠枕,布艺灯罩等装饰,就能帮你快速达到旧貌换新颜的改造目的,不相信就跟着小编一起看一下吧!10种布艺装饰方法,总有一款能令你满意。

10种巧妙布艺装饰 助你旧貌换新颜
布方巾

  布方巾。素面的沙发,可以利用与靠包同色系的布料来制作方巾,使沙发整体看起来更加艳丽。如此轻巧简便即能美化居室气氛,是极为理想的居家装饰之法。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您