大开眼界!不花大钱也能装出浪漫家

icon 2013-04-02 16:49:24
icon 0

摘要:50平米的小天地一样可以打造一个精致的家!小户型的装修,如果你想节省装修预算的话,那么不妨参考一下接下来的这套小户型装修案例。房屋的装修面积不大,但是屋主对已空间的分配非常明确,除了硬装之外,家具以及很多软装物品都来自网购,这是节省装修费用...

  50平米的小天地一样可以打造一个精致的家!小户型的装修,如果你想节省装修预算的话,那么不妨参考一下接下来的这套小户型装修案例。房屋的装修面积不大,但是屋主对已空间的分配非常明确,除了硬装之外,家具以及很多软装物品都来自网购,这是节省装修费用的重要一个原因。除此之外,在小家中家如一些细节的元素,如贴纸等,让小家更显温馨。

玄关
玄关

  原本大门是连着厨房的,现在用一扇钛合金移门搁开,形成独立的门廊,原本的壁橱只留下上部分,下面放冰箱,因为厨房实在太小,容不小这个大家伙,我又不想把冰箱放在客厅。

电视
电视

  原本门的左面还留了一点墙面,但是由于卧室里的大橱太宽了,返工将门和隔墙改窄了。

上一页12345下一页

关键词:

省钱 装修

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区