大龄男优级装修 狂晒简约家

icon 2013-04-09 09:49:22
icon 0

摘要:装修无论房屋大小,经历过装修的人总会觉得在装修这件事儿上耗费了太多的精力。正如接下来这套案例中的屋主所说,装修其实跟结婚一样,因为损耗和更新频率较低,所以在装修最初的每一步中,都必须把好关,以免装修全部完成后造成装修遗憾甚至重新返工。

  装修无论房屋大小,经历过装修的人总会觉得在装修这件事儿上耗费了太多的精力。正如接下来这套案例中的屋主所说,装修其实跟结婚一样,因为损耗和更新频率较低,所以在装修最初的每一步中,都必须把好关,以免装修全部完成后造成装修遗憾甚至重新返工。接下来的这套三室两厅的装修,整体装修风格以简约为主,但是在材质的选择和工程质量的监督上,屋主都花费了一番经历。所以,减少装修遗憾,一定要从每一步细心做起哦!

餐厅
餐厅

  按照进门顺序来吧,进门看到的是餐厅。

厨房
厨房

  餐厅紧邻的就是厨房啦~买橱柜时好多商家介绍自己的橱柜里有防尘角,可以免除死角垃圾残留,清理角落卫生变得简单容易,并把这个作为自己的一个卖点。厨房三件套:“”JX-05油烟机,HL-19燃气灶,100F-09A消毒柜。

上一页1234下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您