80后懒夫妻装修75平2室1厅简约家

icon 2013-04-09 09:57:34
icon 0

摘要:房子05年买的,古荡小区的房子很多都是80年代或者90年代初的,户型大多不怎么好,一般都是客厅很小,只能做个饭厅,所以看到这套房子的时候觉得眼睛一亮

80后懒夫妻装75平简约家
80后懒夫妻装75平简约家

  房子05年买的,古荡小区的房子很多都是80年代或者90年代初的,户型大多不怎么好,一般都是客厅很小,只能做个饭厅,所以看到这套房子的时候觉得眼睛一亮。难得的比较大的客厅,厕所和厨房也比较宽敞,2房朝南,全明,还是东边套,也是我们喜欢的顶层,在我们经济能承受的范围内,可以说是比较完美了,所以第二天就和房主去签约了。

  【装修户主】:80后小夫妻

  【装修面积】:75平米

  【装修风格】:现代简约

  【装修户型】:2室1厅

  虽然手头上不宽裕,但是对于房子的装修,我还是很上心的。在买房前后的一年时间里,几乎所有的空闲时间我都去逛建材。为了省钱,也为了让自己最大程度的享受购物快乐,最后选择了包清工的方式。可以说,下面看到的一切,无论巨细,哪怕是一个把手,甚至是一颗钉子,都是我亲自买的,那个夏天,新时代就是除了家呆的时间最多的地方了。 

  要说装修遗憾,还是因为经济上不宽裕,所以选材上面有些自己喜欢的但是超了预算就只能忍痛强行无视了。所以现在我家每个房间各自为政,在色彩和风格上很不统一,显得比较杂乱。另外就是在灯光的设计上过于简单。  现在已经入住2年多了,家里已经很有生活气息了,我们俩都是懒人,家里比较乱,请忽视。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区