大自然温莎堡橱柜追求卓越品牌让你享受厨房乐趣

icon 2013-04-27 10:23:41
icon 0

摘要:在激烈市场竞争中,大自然温莎堡橱柜采用优质的环保材料、先进的科学加工工艺、完美的设计及完善的服务系统和操作流程,获得了良好的口碑。

  民以食为天。这是古来的一句俗语。尤其我国的饮食文化更是让人惊奇佩服,是我中华民族文化中异常绚烂的一笔,不可或缺的财富。随着人们环保节能意识的不断增强,材质环保、配套电器节能的整体厨房将是消费者的首选。

  在激烈市场竞争中,大自然温莎堡橱柜采用优质的环保材料、先进的科学加工工艺、完美的设计及完善的服务系统和操作流程,获得了良好的口碑。

大自然温莎堡橱柜追求卓越品牌让你享受厨房乐趣
大自然温莎堡橱柜追求卓越品牌让你享受厨房乐趣

  大自然温莎堡E0级原木微粒板胶水使用世界胶黏剂领导品牌芬兰太尔公司的产品,确保了板材各项理化性能符合欧洲及中国的环保标准。

  “环保厨柜体现的是企业综合生产能力,而不仅仅是材料的使用。”大自然温莎堡橱衣柜相关负责人说,橱柜生产是一个系统工程,板材只是橱柜加工过程中用到的一种基材。公司积极与国外大型公司紧密合作,采用环保板材。五金件采用意大利、德国、奥地利、海蒂诗、格拉斯、百隆等著名品牌,多年来深受广大客户青睐。

  大自然温莎堡拥有专业的橱衣柜生产基地,多条国际一流的全自动化橱衣柜智能生产线,橱衣柜日产量达到国内领先水平。先进的生产技术、强大的生产实力、完善的生产管理确保消费者的订单需求,也为消费者的货期保驾护航。

  大自然温莎堡认为,在居室空间不大的情况下,消费者追求不一样的感觉与更大的收纳空间,使得模块组合橱柜成为一种需求。模块化是橱柜的新潮流趋势,模块组合可以很快很容易地改变消费者的生活空间,让人们在有限的空间内利用组合式设计,充分利用隐蔽的空间、巧妙的使用角落、改变建筑本身的空间结构。

  公司设计中心汇集著名高校精英,根据人体工程学“智慧,创新,体贴,自然”的设计理念为宗旨,与艺术的完美结合,让消费者享用高品质产品的同时,更能享受高品位的厨房乐趣。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区