“五一”购德意变频油烟机送ipad mini

icon 2013-04-27 10:14:46
icon 0

摘要:一款好的油烟机就显得格外重要。那么,什么样的油烟机才最受消费者青睐呢?近日记者走访了厨电市场,整理出一些心得体会,为即将迎来结婚季、装修季的新人们提供参考。

  在餐饮品牌违规操作频频曝光、食品领域迭出负面新闻的今天,越来越多的消费者选择告别外出就餐,回归传统生活,拾起厨艺,享受居家的乐趣。然而,年轻人回归厨房遇到的最大障碍并不是厨艺不精,而是无穷无尽的卫生工作,尤其是厨房的油烟问题,让不少都市男女对下厨望而却步。因此,一款好的油烟机就显得格外重要。那么,什么样的油烟机才最受消费者青睐呢?近日记者走访了厨电市场,整理出一些心得体会,为即将迎来结婚季、装修季的新人们提供参考。

  德意电器引领厨电变频“滑”时代

  经过多日的调查发现,记者了解到,受到越来越多智能化电子产品的影响,消费者更加倾向于选择节时尚、智能、节能的厨房电器。其中,德意电器新上市的新天弧1898近吸式油烟机一改传统油烟机模式,突破性地将“全直流变频技术”和“全触屏技术”运用到油烟机,实现节能40%,从而受到了众多消费者的追捧。

  据了解,德意新天弧1898油烟机是德意电器为住在城市高层的消费群体量身打造,其在吸烟的过程中可自动感应外部公共烟道压力,自动调节电机功率,保证烟机风压,有效防止油烟倒灌现象,为用户解决了“自家未做饭却经常吸入别人家油烟”这一最实际的烦恼。

  德意新天弧1898油烟机更加吸引眼球的地方是其全触屏技术。这款油烟机创造性地将智能手机中的核心滑触科技应用其中,先进的电阻式触摸滑屏设计可以让消费者在尽情烹饪、展示厨艺的同时,享受科技带来的便利和时尚。全屏自由滑动操控,手指轻触,即可实现风量的无级调节,触感灵动、敏锐。这款油烟机无愧于是新婚夫妇、新房装修用户的不二选择!

  德意电器将空调和手机两个领域的技术跨界应用在油烟机上,引领了全球厨电技术潮流,成为中国厨电行业跃居全球技术制高点的里程碑。

  五一厨电促销大比拼  德意送ipad mini夺人眼球

“五一”购德意变频油烟机送ipad mini
“五一”购德意变频油烟机送ipad mini

  在走访卖场的过程中,记者主要了解了中国三大高端厨电品牌“五一”期间的促销活动,下面简单给大家介绍一下:

  方太:五一促销活动较为单调,基本是和聚划算联合举办降价促销。与历年节假日促销形式基本一致,主要是高价位主推机型的打折促销,折扣较高的产品用升级或赠品来增加吸引力,如购几千元产品加400元升级灶具或赠送498元刀具等。促销优惠力度可圈可点,但是刀具价值498元值得商榷。

  老板:老板的促销方式比方太稍显丰富,除了联合聚划算网降价,还有优惠劵、满就减、推荐有礼、幸运大抽奖等。只是老板的优惠比较低,10元的优惠劵还要满300元才能使用,送的奖品只是一套厨房三宝,不知到时老板还有什么其他手段吸引消费者。

  德意:今年五一众多厨电品牌中最吸引眼球的当属德意电器!德意电器除了推出特价套餐与赠送电饭煲等活动之外,对“五一”期间购买德意变频新天弧厨电三件套产品(油烟机+燃气灶+消毒柜),即可获赠苹果ipad mini一台。据德意电器导购人员反映,德意变频新天弧1898油烟机凭借卓越的变频技术与时尚的外观设计,上市不久即引起了行业的热烈反响,受到了消费者的热烈追捧,成为厨电行业技术的风向标。目前德意变频新天弧1898油烟机货源供不应求,部分卖场只能接受消费提前预定。看来,消费者购买厨电不会太在意价格,更多在意的是能买到一台真正吸净油烟、时尚易操作的油烟机。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区