12招拯救家 教你做家居设计达人

icon 2013-05-09 09:13:16
icon 0

摘要:家居设计世界说复杂也简单,说简单也复杂。但不是说非得专家设计出来的作品才值得认可,家居设计不是那么高深莫测,不是那么遥不可及,只要我们做个生活有心人,从装潢装饰和家具的挑选和摆放上下点功夫,我们也可以把家布置得美轮美奂。

  家居设计世界说复杂也简单,说简单也复杂。但不是说非得专家设计出来的作品才值得认可,家居设计不是那么高深莫测,不是那么遥不可及,只要我们做个生活有心人,从装潢装饰和家具的挑选和摆放上下点功夫,我们也可以把家布置得美轮美奂。

  设计重点:如果你不满意你的装潢装饰,你可以从家具的挑选和摆放上去改造;如果你不满意你的家具式样和风格,同样可从装潢装饰上去改变。

12招拯救家 教你做家居设计达人
落地镜

  设计重点:落地镜

  推荐理由:房间比较高,而墙壁在粉刷上了天蓝色舒适的颜色后,愈发显得单调,这时摆放一个如房门形状的落地镜后,光亮的镜子起到了很好的装饰作用。

12招拯救家 教你做家居设计达人
简约

  设计重点:简约

  推荐理由:木质桌椅总带有一种浓浓的怀旧风格,如木材纹理的地毯与硬木地板的搭配毫无违和感。简简单单,只有木质家具的餐桌呈现了简约的风格。

上一页123456下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您