冷暖色碰撞 如何让家居视觉升级

icon 2013-05-09 09:15:13
icon 0

摘要:走进传统的客厅,有着饱满温馨的生活气息。再推开一扇扇门,走进每一个居室,亮眼的细节无处不在。书香卧冰凉的金属货架上,姜黄色的暖色餐桌下藏着不锈刚质清亮的座椅,圆柱制成的回旋楼梯让人惊喜无限,再来卧室,纱帘下飘出的幽绿灯光藏着盥洗室的洁净体验...

  走进传统的客厅,有着饱满温馨的生活气息。再推开一扇扇门,走进每一个居室,亮眼的细节无处不在。书香卧冰凉的金属货架上,姜黄色的暖色餐桌下藏着不锈刚质清亮的座椅,圆柱制成的回旋楼梯让人惊喜无限,再来卧室,纱帘下飘出的幽绿灯光藏着盥洗室的洁净体验。来看这一套家居,体验简洁优雅下的无限创意之美!

  设计重点:一体化厨房以及休息室等功能居室的空间整合,空间色彩的完美把握。

  编辑首推空间:简雅创意空间

冷暖色碰撞 如何让家居视觉升级
简雅创意空间

  推荐理由:既能满足传统家居的功能使用,又有无限的设计创意让生活充满灵感。

冷暖色碰撞 如何让家居视觉升级
客厅电视墙设计

  设计重点:客厅电视墙设计

  编辑点评:传统客厅的电视墙设计,色彩简单优雅,电视精致满足功用,上面的橱架能够放置物品,且具有装饰作用,实现了实用与装饰的功效结合。

上一页1234567下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您