厨房10大扩容术 让主妇大展拳脚

icon 2013-05-13 09:22:42
icon 0

摘要:都说,厨房是女人的天地,那么既然是女性同胞们展现女性魅力的地方,就必须赐予它足够的空间来施展拳脚。其实,只要动动脑筋,花花心思就可以让厨房添姿增彩,或者让厨房变得更敞亮,或者让厨房变换风格,又或者让厨房更有意境。

  都说,厨房是女人的天地,那么既然是女性同胞们展现女性魅力的地方,就必须赐予它足够的空间来施展拳脚。其实,只要动动脑筋,花花心思就可以让厨房添姿增彩,或者让厨房变得更敞亮,或者让厨房变换风格,又或者让厨房更有意境。

  设计重点:要让厨房变得更宽敞,主要的办法就是改变原本相对封闭的空间,可以用玻璃门代替木板门,让空间变得更通透敞亮,也可以用折叠门节省空间,或者是在天花板上做文章。

厨房10大扩容术 让主妇大展拳脚
滑动门延伸厨房

  设计重点:滑动门延伸厨房

  推荐理由:滑动玻璃门给房间通透的感觉,使房间显得宽敞明亮,提升了厨房的空间。同时,这个套装门也展现了现代厨房完美朴实无华的风格。

厨房10大扩容术 让主妇大展拳脚
扩展分区的厨房

  设计重点:扩展分区的厨房

  推荐理由:这是一个长长的房间,布局已被配置成不同的区域,餐厅驻扎在厨房尽头—花园里面,藤蔓环绕,鸟语花香,因此可以放松地享受美餐。

上一页12345下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您