专家支招应对装修公司吸人五大猫腻

icon 2013-05-28 09:21:06
icon 0

摘要:装潢市场竞争日益激烈,为了谋取更高的利润,有些装潢公司不择手段,在装修预算中做手脚。他们想方设法将预算降低,吸引消费者。但在实际操作中,却又收取暴力,消费者这时已经百口莫辩。那么,装潢公司会有哪些小伎俩?下面一起看看。

  装潢市场竞争日益激烈,为了谋取更高的利润,有些装潢公司不择手段,在装修预算中做手脚。他们想方设法将预算降低,吸引消费者。但在实际操作中,却又收取暴力,消费者这时已经百口莫辩。那么,装潢公司会有哪些小伎俩?下面一起看看。

专家支招应对装修公司吸人五大猫腻
装修猫腻

  伎俩1:拆项

  装修公司最常用的手法之一,也是一种比较隐蔽的手段。通过将某些施工项目一拆为二,看起来好像预算更加详细,单价很低,其实是多算了一遍费用。不懂预算的消费者很容易被他的低价吸引而落入圈套。

  例如:

  一个完整的门套,应该是包含门套线的,像上面的柳安门套,总体价格应该是在400左右。但是装潢公司通过拆项目,其总价格可以达到570,甚至更高。但分成两个项目后,单个总价下来了,消费者很容易上当。

  应对方法:找出拆项,问总价

  找出预算单中一些有联系的项目,像表中的门套和门套线,将他们的总价加起来,然后和市场上同样的东西比较价格,就能知道里面的问题了。

上一页12345下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您