打造全能厨房 餐厨一体化更省空间

icon 2013-06-19 09:23:32
icon 0

摘要:厨房不仅仅是用来烹饪的地方,也可以是聚餐、就餐、社交的场地。厨房区域被大方的分出三分之一,生硬的墙壁被凿开换上了宽敞的大窗体,靠窗打造的沙发坐型餐厅角,明朗而舒适,而另一侧正在制造着美味佳肴,享受,成了触手可得的事。

厨房
厨房

  厨房不仅仅是用来烹饪的地方,也可以是聚餐、就餐、社交的场地。厨房区域被大方的分出三分之一,生硬的墙壁被凿开换上了宽敞的大窗体,靠窗打造的沙发坐型餐厅角,明朗而舒适,而另一侧正在制造着美味佳肴,享受,成了触手可得的事。

厨房
厨房

  白色与木色的清新搭配,谱写一曲北欧之调。若是你的厨房墙角也拥有这样的窗户设置,那么紧贴墙角设计的沙发坐餐厅角仍是最佳的选择。早晨,当阳光从窗户撒入,美好的一天从小角落的温馨早晨开始。

上一页1234下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区