装修好管家第二期:合理利用空间是门学问

icon 2013-09-05 09:58:02
icon 0

摘要:业主的装修烦恼:烦恼一、一进门空间大,但是没有门厅,如何解决?烦恼二、客厅空间拥挤,如何让客厅空间视觉更大?烦恼三、主卫生间门对着床,怎样规避?烦恼四、书房与收纳空间如何完美结合?

  烦恼四、书房与收纳空间如何完美结合?

  好管家支招儿:去掉没必要的门,提高空采光水平

书房储物间改造前布局图
书房储物间改造前布局图

  业主:这块区域也是属于主卧的,没有利用好,我就希望能有一个书房跟收纳空间,请设计师帮我设计一下。

书房储物间改造后布局图
书房储物间改造后布局图

书房改造后效果图
书房改造后效果图

  设计师:这个隔墙要打掉,让两个空间融为一体,这个作用首先书房是半开放式的,可以加入书房的一些功能,第一是会客,第二是书桌、书柜的功能,加进去。然后,门要减掉一个,这个是主卧的门,那个也是主卧的门,感觉这个空间吧,第一这个采光不好,而且打开以后这边的空间利用率是很大的,比较舒服。而且加入了会客功能,主卧的私密性能提高了。比如要谈事就可以在这边,而且衣帽间这边也会相对扩大,整个空间的采光提升了一个档次,而且我们把中央音乐系统也配到这边来。

  业主:更舒适了。

上一页12345下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您