家居设计调色板 色彩搭配有讲究

icon 2013-10-29 09:59:26
icon 0

摘要:一幅杰出的画作来源于画家完美而准确的调色,同样,家居设计的满意与否与设计师对色彩的搭配和运用息息相关。家居设计中对色彩的搭配和运用也是很有讲究的,且看以下设计师的作品吧。

  一幅杰出的画作来源于画家完美而准确的调色,同样,家居设计的满意与否与设计师对色彩的搭配和运用息息相关。家居设计中对色彩的搭配和运用也是很有讲究的,且看以下设计师的作品吧。

  设计重点:这里的作品设计中对色彩的搭配和运用既有经典的色彩组合,也有大胆的用色,还有追求新鲜感的色彩结合。

餐厅设计
餐厅设计

  设计重点:餐厅设计

  推荐理由:藤椅的纹理,青铜、黄铜的色泽以及优雅的瓷器碗碟,你尽管发挥想象把你认为是这个风格这种味道的家具、装饰都运用进去。

餐厅设计
餐厅设计

  设计重点:餐厅设计

  推荐理由:选择一个符合你口味的吊灯,将这种复古的美与现代家具完美地结合起来。

上一页123456下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区