FOOKYIK法国风文化沙龙亮相绿城·西溪诚园

icon 2013-10-29 09:41:28
icon 0

摘要:FOOKYIK福溢家居2013年法国风牵手第三乐章整体软装,将文化沙龙带到了距离杭州西溪湿地仅约800米的高层公寓典范——绿城·西溪诚园。

  10月27日,福溢家居FOOKYIK法国风文化沙龙在杭州绿城·西溪诚园守纯苑会所举行,法国高等社科院博士郭昱沂分享法国巴黎[美好年代Belle époque]的时尚与艺术、文化与美食,与嘉宾畅谈法式浪漫的前世今生。


 

  问世间浪漫为何物,莫过于置身西溪之畔,与原汁原味的法兰西风情亲密接触。10月27日下午两点半,由福溢家居FOOKYIK携手第三乐章整体软装、绿城。西溪诚园联合举办的法国风文化沙龙,在绿城。西溪诚园守纯苑会所惊艳亮相,法国高等社科院博士郭昱沂担任主讲,与杭州市民面对面分享了法国美好年代Belle Époque的浪漫风情。

旅法博士郭昱沂分享法式浪漫
旅法博士郭昱沂分享法式浪漫

  “法国美好年代Belle Époque,不仅从未走远,而且离我们不远。” 郭博士从20世纪法国伟大的小说《追忆逝水年华》的主人公将玛德莲蛋糕放到椴树茶中,引出本次的主题——法国19世纪末到一战爆发前的美好年代Belle Époque。她通过美好年代的广告小报,如香颂歌手、香槟美酒、环法大赛等,开启嘉宾一探“19世纪世界中心”繁华艺术人文风貌的浓厚兴趣。据郭博士介绍,美好年代的法国是一个真正的太平盛世,生产力极大发展,科技日新月异,催生富裕的上流阶层追求一种奢华浪漫的生活方式,高级定制时装、新艺术、电影等也由此登上历史舞台。虽然美好年代是一段历史,但它从未逝去,埃菲尔铁塔历经100多年仍屹立在法国人心中,还有大皇宫等法国地标至今仍闪耀全世界。而这正如郭博士表示说,其实当下很多人对法国巴黎所有的印象,都源于美好年代。

现场惊喜不断的抽奖活动
现场惊喜不断的抽奖活动

  到场嘉宾除了尽享浪漫醉人的休闲时光,还参与了惊喜不断的抽奖活动,品尝了缤纷的法式茶点。先用法国鸭胸或芝士坚果开开胃,再来一份涂满法国鹅肝酱的法棍面包,或包裹着金枪鱼芝士的三明治,亦或香甜顺滑的提拉米苏,最后再咬上一口新鲜的水果挞,是不是很过瘾呢。许多嘉宾表示,这是一个关于美的心灵聚会,法国风文化沙龙让自己感受到了法国人对浪漫与艺术的执着,激发了自己对法式生活方式的热情与向往,期待FOOKYIK更多的欧美文化活动。

“法国香颂”系列餐厅
“法国香颂”系列餐厅

“法国香颂”系列餐厅
“法国香颂”系列餐厅

  FOOKYIK于1991年诞生于中国澳门,二十多年来从事高端欧美风格家具的设计制造与全球出口,凭借手绘、雕刻、拼花、做旧等手工艺享誉国际家居界。结合东方家庭生活习惯,专为中国消费者提供英法美意四国风尚,奢华经典休闲现代四大风格的上千款精品家具。

法国风“凡尔赛玫瑰”豪华系列客厅
法国风“凡尔赛玫瑰”豪华系列客厅

  FOOKYIK从来都不只是单纯地售卖家具,而是将家具作为文化的载体,不遗余力地传播欧美家居精神与生活格调。FOOKYIK多次在全国直营店福溢家居举办文化讲座、沙龙,邀请国际学者、文化人士与知名艺人,分享英法美意的时尚与艺术,音乐与建筑,美食与旅行等,力求带给消费者愉悦的幸福美感与高雅的心灵熏陶。

法国风“凡尔赛玫瑰”系列书房
法国风“凡尔赛玫瑰”系列书房

法国风“凡尔赛玫瑰”系列卧室
法国风“凡尔赛玫瑰”系列卧室

  FOOKYIK 2013年法国风更是牵手第三乐章整体软装,将文化沙龙带到了距离杭州西溪湿地仅约800米的高层公寓典范——绿城·西溪诚园,通过旅法博士的倾情演绎,为业主奉上了一场地道的法国文化飨宴。这是福溢家居FOOKYIK高端品牌文化营销的又一力作,也是其探索提高广大市民审美情趣与文化修养的重大举措。透过媒体传播,必将在杭州与上海掀起一场以浪漫为主题的家居风尚。

法国风“普罗旺斯”系列客厅
法国风“普罗旺斯”系列客厅

法国风“普罗旺斯”系列卧室
法国风“普罗旺斯”系列卧室

  对于走在时尚前沿的你来说,这场浪漫的潮流风格岂可错过?即日起至12月,您可赴福溢家居FOOKYIK上海文定店一览法式家具的芳容身姿,体验特展酬宾价。奢华浪漫的凡尔赛玫瑰,甜蜜浪漫的法国香颂,悠然浪漫的普罗旺斯,相信总有一种格调能够拨动你内心的涟漪,带来幸福洋溢的醉人悸动。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区