嘉力丰学院第十七届墙纸培训班圆满结业

icon 2013-10-29 09:21:10
icon 0

摘要:10月21日至10月25日,为期五天的墙纸施工技术培训圆满结束。来自全国各地的83名学员齐聚杭城共同学习交流墙纸施工技术,并且通过考核全部顺利结业。

  10月21日至10月25日,为期五天的墙纸施工技术培训圆满结束。来自全国各地的83名学员齐聚杭城共同学习交流墙纸施工技术,并且通过考核全部顺利结业。在结业式上,嘉力丰集团市场总监孟总亲自为学员颁发了结业证书,并为优秀学员赠送了墙纸施工工具,为本届培训画上圆满句号。

为优秀学员赠送墙纸施工工具
为优秀学员赠送墙纸施工工具

  结合本届学员的知识水平和实际操作能力,嘉力丰学院资深讲师汪维新、高级施工顾问方师傅精心准备了培训课件,就《墙纸的材质、分类、工艺》、《墙纸胶及施工工具的选择》、《墙纸的施工流程》等课程进行了详细的讲解,课程中还穿插了互动游戏,不仅调动了现场的氛围也提升了学员的团队合作精神。

墙纸施工理论知识授课
墙纸施工理论知识授课

  为了使培训效果达到最大化,嘉力丰学院施工技术培训一直采取封闭式培训的方式,让学员能够专注投入在培训中,通过五天的培训,不管是理论知识还是实际操作能力,学员们都有了自己的收获。培训反馈调查显示全体学员对本次培训的内容和形式都非常满意。

学员动手练习,提升墙纸施工实际操作能力
学员动手练习,提升墙纸施工实际操作能力

学员顺利结业
学员顺利结业

  相信,通过嘉力丰学院培训并顺利结业的学员,在未来,不仅能够给消费者带去更专业、更正规、更贴心的墙纸施工服务,也将会大大提升整个墙纸行业的施工服务标准。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区