拒绝单调 小户型个性电视背景墙

icon 2014-02-26 09:36:38
icon 0

摘要:电视背景墙设计是家居设计中的关键点,其设计的成与败决定了主人给予客人的第一印象。对于小户型来说,尤其钟爱实用与美观结合的设计,收纳型电视背景墙则提供了小户型新的收纳“求生术”,一起来看看吧!

  电视背景墙设计是家居设计中的关键点,其设计的成与败决定了主人给予客人的第一印象。对于小户型来说,尤其钟爱实用与美观结合的设计,收纳型电视背景墙则提供了小户型新的收纳“求生术”,一起来看看吧!

  设计重点:墙壁收纳设计

拒绝单调 小户型个性电视背景墙
小户型个性电视背景墙-注重收纳

  编辑点评:设计师采用陈列架隔层和电视柜的组合设计,增加空间收纳的同时还美化墙壁。底层的矮柜,不仅可以放置电视机,还可以放置装饰品和杂物等,实用性极强,凸显空间格调。

  设计重点:电视背景墙设计

拒绝单调 小户型个性电视背景墙
小户型个性电视背景墙-充分利用空间

  编辑点评:悬挂的电视机节省空间,使空间质感更加轻盈。格子柜和陈列架贴墙随意搭配设计,充分利用空间,展现空间储物功能,实用与美观兼备,提高了空间层次感和立体感。

  设计重点:灯饰+落地窗设计

拒绝单调 小户型个性电视背景墙
小户型个性电视背景墙-通过光线提高空间质感

  编辑点评:设计师采用拉长式吊灯设计,不仅点缀了空间顶部,还有挑高空间的作用。落地窗不仅和吊灯一起提亮空间,还有利于延伸空间视觉效果,扩展空间又提高空间质感。人造光与自然光的结合,整个空间温馨自然。

  设计重点:电视柜+茶几设计

拒绝单调 小户型个性电视背景墙
小户型个性电视背景墙-突出层次感

  编辑点评:悬挂的电视机节省空间,提升空间特有的轻盈质感,可移动茶几美观大方又实用,还和电视机形成反差,一高一低,一左一右,巧妙地增强了空间立体感和层次感。其窗户设计,则有利于延展空间,提高空间的通风效果。

  设计重点:巧用电视背景墙设计

拒绝单调 小户型个性电视背景墙
小户型个性电视背景墙-巧做分区

  编辑点评:设计师将电视墙挖空一角,用做工作区,这一巧妙设计不仅提高空间的收纳功能,还能使狭小的空间看起来功能性更强,凸显空间利用率。整体营造宁静温馨的氛围。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您