老房装修电气改造巧支招

icon 2014-02-25 16:48:38
icon 0

摘要:装修对于业主来说有苦又有甜,年轻人婚房一般都是新房,装修还比较轻松,省去很多复杂的工程,但是对于老人住了半辈子的老房装修可就难上加难了,房子小东西多、卫生间漏水异味重、墙体开裂、电源插孔少屋里电线成麻、家具难保养等等问题都困扰着很多业主。

  装修对于业主来说有苦又有甜,年轻人婚房一般都是新房,装修还比较轻松,省去很多复杂的工程,但是对于老人住了半辈子的老房装修可就难上加难了,房子小东西多、卫生间漏水异味重、墙体开裂、电源插孔少屋里电线成麻、家具难保养等等问题都困扰着很多业主。

  专家巧支招

  电气施工细节中求质量

  做好电气改造工程不是一件简单地事情,关键在细节上面同一个墙面上,两个或两个以上成排插座接线盒安装时都要按照一定技术要求在墙面画线以满足安装后插座面板在一条直线上的规定。照明开关的接线盒同样要按技术要求在墙面上画出离门边距离和距离地面的高度尺寸线。从敷管到安装强电及弱电接线盒均分开一定的距离,防止强电产生的电磁对弱电信号的干扰,保证了弱电信号的清晰。

老房装修电气改造巧支招
水电改

  水电改造如何验收?

  强电验收:采用500V绝缘电阻表测试各回路绝缘电阻值。

  弱电:采用专用网络测试工具测试网络8芯信号是否畅通完全测试合格后再进行下一步施工。

  水路验收:改造完毕用软管连接已改造冷热水管,安装好打压器,打压器充满水,管内空气放掉,使整个回路里面全是水;关闭水表及外面闸阀,开始打压,实验值为工作压力的1.5倍,30分钟不渗不漏,掉压不超过0.05MP为合格。

上一页123下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您