设计师秘籍 12招省钱装修妙计

icon 2014-09-11 08:01:00
icon 0

摘要:“买房穷三代,装修毁一生”,虽然是网友的玩笑话,但买房装修确实是两件需要一定财力支持的大项目。而由于买房在先,很多业主会在装修时缩紧预算。下面小编就给大家总结家庭装修的12条省钱妙计。

  “买房穷三代,装修毁一生”,虽然是网友的玩笑话,但买房装修确实是两件需要一定财力支持的大项目。而由于买房在先,很多业主会在装修时缩紧预算。但一份价钱一份质量,你知道怎么装修才是真正的省钱吗?下面小编就给大家总结家庭装修的12条省钱妙计。

  1、买房前请教设计师意见

设计师秘籍 12招省钱装修妙计
买房前请教设计师意见

  很多业主都是在买房前才咨询设计师,其实这是一个误区。很多时候,如果你在买房前邀请相熟的设计师看看户型,在可以省去房型改动的费用。而且,不好设计的户型,往往也局限设计师的创意,这方面一定要多多听取建议。

  2、装修前向经验丰富人士咨询

设计师秘籍 12招省钱装修妙计
装修前向经验丰富人士咨询

  在装修的业主中,绝大多数都是第一次装修,缺乏经验,而亲朋好友中虽然有过自家装修经验,但不可能将业主家的问题面面俱到,因此,装修前先向经验丰富的人士如设计师、工程监理、装修施工人员等咨询十分必要。

  3、选择装修公司不以便宜为标准

设计师秘籍 12招省钱装修妙计
选择装修公司不以便宜为标准

  较低的预算虽然比较吸引业主,但是这其中所运用到的装修材料、施工质量、设计水准能都保证,单纯看预算报价而选择这装修公司是冒险的行为。小编建议,要对装修公司进行综合考量,有欺诈行为的、装修合同不正规不明确的公司一定要避开。

  4、与设计师及时沟通

设计师秘籍 12招省钱装修妙计
与设计师及时沟通

  设计师向业主提出装修构想时,通常会展示3D效果图,如果业主发现设计师有考虑不周的地方一定要及早提出,否则开工后再修改费钱又费力。

  5、拆除墙壁时须确保可行

设计师秘籍 12招省钱装修妙计
拆除墙壁时须确保可行

  作为业主,你可能对房屋的格局总自己的考虑,但施工前一定要三思而后行。一方面要了解哪些可以拆哪些不可以拆的,另一方面要知道拆和建的花费是一样多的,并且拆比建容易多了。

上一页12下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您