久盛地板“势不可挡”辽宁工厂直供惠营口站圆满成功

icon 2014-09-10 18:04:45
icon 0

摘要:9月6日,久盛地板“势不可挡”辽宁省工厂直供大惠,在有“关外上海”之称的营口盛大召开。活动现场设在国际型现代化五星级酒店五矿豪生大酒店,久盛地板准备了经典款、畅销款、2014新款等数百款产品。

  9月6日,久盛地板“势不可挡”辽宁省工厂直供大惠,在有“关外上海”之称的营口盛大召开。活动现场设在国际型现代化五星级酒店五矿豪生大酒店,久盛地板准备了经典款、畅销款、2014新款等数百款产品,以前所未有的让利幅度回馈前来参加活动的消费者。最终,历时3小时的活动顺利签下订单500多份,取得了圆满成功!

久盛地板“势不可挡”辽宁工厂直供惠营口站圆满成功

  工厂直供 送惠入辽

  久盛地板作为中国地板行业领军企业,渠道遍布全国,在700多个城市拥有1000多家门店。作为东北重点市场之一,辽宁一直是久盛地板全国布局的重要省份,目前,久盛地板在辽宁各个城市都拥有品牌专卖店,覆盖全省市场。

  辽东半岛中枢城市营口曾是东北的经济、金融、贸易、航运和宗教文化传播中心,被誉为“东方贸易总汇”和“关外上海”。久盛地板本次活动选址营口,不仅有利于久盛地板品牌在营口的推动,更有利于提升在辽宁全省的影响力,可谓一举多得。

  本次活动也是辽宁在继辽阳之后第二次全省性大型工厂直供活动,让消费者感受到了久盛地板的非凡实力,同时也享受到了切实的实惠。

久盛地板“势不可挡”辽宁工厂直供惠营口站圆满成功

  趁兴而来 满载而归

  活动当天,久盛地板在现场准备了实木、实木复合、新实木、地热地板等数百款产品,以工厂直供价让利大放送。不仅如此,久盛地板更是准备了丰富的礼品和奖品赠送给现场客户,包括久盛地板大礼包、决明子健康枕、品牌电水壶、电饭煲、液晶电视机、全自动洗衣机、双开门电冰箱等!

  除了购物抽奖等活动,久盛地板还在现场准备了趣味互动活动,为陪伴家长而来的小朋友送出了狮子王公仔,引起了现场的热烈反响,活动在愉快满意的气氛中落下了帷幕。

  活动详情敬请关注久盛各大品牌专卖店

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您